Даос-Баши Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Quote (Димыч)спина под кожкомбезом, то резинок там достаточно ЛЮБЫХ Точно? Это же - вопрос, не буду говорить, какой важный. Quote (Димыч)вот без кожкомбеза ношение отдельно спины теряет смысл А у нас парни ездят: спина поверх экипа, красивая, от Дайнызы, с эмблеммою... Може то для красоты поверх надевают? Вообще, я заметил, что это тема для порой яростных споров на Мотофорумах: черепаха или спина+локти+ещё что-то, или всё кучей, комбез-некомбез и Т.Д. и Т.П. Читал в качестве наблюдателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Quote (Даос)А у нас парни ездят: спина поверх экипа, красивая, от Дайнызы, с эмблеммою... Може то для красоты поверх надевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Quote (Даос)Точно? Это же - вопрос, не буду говорить, какой важный. ну... метров 30 я прокувыркалсо... спина под комбезои никуда не съёхала... комбез отнёс в ремонт - швы срезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Под комбезом тут понимаем кожаную куртку поверх черепахи/спины, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 угу. раздельный мотокомбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Для TATO: Гы! Реального Пацана! А у меня вроде и не комбез, а какбыкомбез: отдельно брюки, отдельно куртка, но молнией всё это сочленяется. Куртка и штаны от одного производителя, молнии подходят. Да, спина под курткой не елозит, нарочно проверил. Пока оставляю "статус кво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 это и называется - РАЗДЕЛЬНЫЙ комбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти