Yakuzik Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне чот Суперкаб понравился прям... почитал - и впрямь неубиваемая штукенция. Коробка надежная, расход топлива очень маленький... короче поеду посмотрю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 "Тайваньская компания Sanyang Industry Co., известная в России своими скутерами и квадроциклами Sym и автомобилями Hyundai, после долгих лет разработок и инвестиций, сегодня занимает одно из первых мест на внутреннем рынке и с успехом завоевывает мировой рынок" - цитата с официального сайта.Не реклама.Ты считаешь меня совсем УО? Я много лет проездил на Снимке и не знаю что это за компания. Орбит делают в Китае. Если сильно умный, зайди на сим-клуб, поинтересуйся в велоситике, ПТС почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 мне хонда кабина нравится. друг ездит на такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Посмотрел я Супер каб, на который вчера ссылку кидал... Не то... сам мопед по сути норм, но товарищ владелец зачем-то посадил голову не просто на прокладку, а ещё и на герметик... нахрена - непонятно... Переднее колесо не родное от какого-то китайца, весь какой-то криво перекрашенный, в двиге автомасло, с кика заводится через 10 толчков... Надо смотреть исчо 8) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 трёхколёсные не смотри. У меня был такой с кабиной. Эти маленькие колёсики каждую выбоенку на дороге чувствуют. Стрём один. На работу пару раз съездил - чуть не заснул по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Рекомендую обратить взор на хонда спейси 100, мега-надежный, удобный и экономичный мотороллер, динамика как у двухтактных полтосов, крейсер повыше. Супер каб 50 ну очень уж унылый, хотя и надежный, если конечно не подвергался ремонту "профессионала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ой)) У меня симовский полтос прошел на максималке до переборки 22 тыс. км С качеством у симов все хорошо. Правда ценник на запы у единственного дилера ацкий Орбит брать не советовала бы, Штурман правду говорит, китайский он совсем. На самом деле все по симам и опыту их пользования здесь http://symclub.org/При выборе японцев будьте осторожны - очень много расточенных школотой и убитых в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) совет нада.на время ремонта мота подумываю взять хонду дио. чисто для города, не больше. полчаса позора и я на работе.денег 25-30.хочу в салоне с японии без пробега по рф. 2004 год гденить. они примерно так и стоят. кто чо думает. брать/нет?потом продам. или если приживется - отвезу в деревню.стоит раскорячиваться? тк зч на альп будут ехать до конца мая. после прихода шатунов возможно станут мои вкладыши, а возможно придется заказывать другую группу. это еще 2-3 недели. все зависит от размерной группы пришедших шатунов. (они заказываются не по размерным группам, а по весовым. почему так-хз.) так что смогу сказать только когда буду держать шатуны в руках. плюс сборка. еще неделю. конец июня-начало июля. тоесть 2 месяца. пол-сезона коту под сраку. ошень кататься хочется.если кто не в курсе, то дио 2т 49сс. 6лс. нагрузка 150кг. мою тушку повезет. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вдруг ты видел себя со стороны или нет ,но на всякий случай скажу,если по габаритам ты крупнее среднестатистического япошки,то позор начнётся ещё до выезда из гаража - дядя стёпа на мопеде просто отдыхает. сам присматривался к дио,увидел воочию,всё желание как отрезало. не для крупгых мужичков,да, по мощности потянет,но со стороны - подросток переростыш. скутер как альтернатива мопеду - двумя руками за,сам гоняю по городу на орбите 50куб,но сразу имей ввиду,скутер покупаешь навсегда,уж больно редко кому нужен такой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) честно говоря, как я буду на нем выглядеть мне глубоко фиолетово ) лишь бы ехал свои 40-50.мне перебиться, чтобы можно было по делам мотаться по городу.для пущей реалистичности могу даже надеть пионерский костюм с красным галстуком и пионерской пилоткой. спасибо за ответ. но думаю как раз пионерам за 15-20 я его спихну если чо. нет - увезу в деревню.я на майские заманался на велеке там ездить в горки всякие. если по габаритам ты крупнее среднестатистического япошкигораааздо )))) я как 2 япошки. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти