strannyks Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Чем смог помог... Выздоравливай.PS. Мара, извини, что ночью - у нас то утро в самом разгаре, поздно вспомнил про смс-уведомления о зачислении... Изменено 5 мая, 2016 пользователем strannyks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем спасибо, лежу с этими 5кг, не могу уснуть, два укола уже обезболивающего вмадилм, не помогаетИлюха,как ты вообще пережил это?Брат держись!!! Ломать, тянуть ,дергать будет нога. Дня 3 . Я как то привык может уже. Как сможешь набери мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Киданул деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ты почему без связи "засЛанец" - ни один номер не отвечает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 МотоПодвОх, Да потому что "засЛанец"- он и в африке-такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Адель выздоравливай, чет сезон тока-тока а уже а статистика удручающая, парни берегите себя.Подкинул на "гвоздь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот)Меня и с такой подсветкой не увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Немного и от меня, чем смог. Скорейшего выздоровления!ТА-слёты весьма опасны, личный состав как выкашивается! Как в первый год покупки мота доехать до него не получилось, так ,видимо, и не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Парни, а Илюхе то кто нибудь помог? тоже, не сладко парню. в Андреаполе, а ни фига не в центровой Московской больничке. А там ведь только деффчонки хорошие и ласковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Парни, а Илюхе то кто нибудь помог? тоже, не сладко парню. в Андреаполе, а ни фига не в центровой Московской больничке. А там ведь только деффчонки хорошие и ласковые.А он уже подомной лежит в больничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти