Перейти к содержанию

Ваш вердикт по свечкам.

Рекомендуемые сообщения

;

Вот решил За 10 тысч пробега после замены  свечей глянуть на них,так как после побега в 250 км в сырую погоду и в дождь начались провалы на ходу(тоесть мот подтупливал,но при большем откручивание начинал уверено  ехать ). Хотя через день при выезде никакими провалами и не пахло,так же и в другой день.Еще такое поведение похожее я на блюдал по осени ,но оно длилось не долго.Вот фотка

;

Точь-в-точь как у меня, только у меня более белая с переднего котла. Тоже пробег около 10к, давай соображать на двоих:)

Но у меня на заднем котле смесь чудная на ХХ, на винт не реагирует.

Изменено пользователем Party_hard

;

вродь бедная чутка смесь. Добавить на белой свече пол оборота а на другой четверть. Вродь так. Если что, гуру придут подправят :) 

;

винт качества даст смесь только на холостых.

Поднимай иглу, ставь жиклеры большего диаметра и тп. Еще важный момент - на каких оборотах ты заглушил двигатель перед проверкой свечей. Если по феншую, то раскручиваешь движок (при езде в горку) до рабочего диапазона, едешь пару минут и тут же глушишь без перехода на холостые! Вот и будет тебе полная картина.

;

По поводу провалов.. 

Буквально неделю назад вылечил данную неприятность заменой высоковольтных проводов. 

проблема была такая же... тоесть мот упираеться но как откручиваешь ручку дальше сразу начинало уверено ехать, земетил случайно.. в дождь наклонился над мотором и услышал четкое простреливание искры.. 

поменять провода заняло 30 мин, с чуством толком растановкой.. провода брал комплект от какого то грузовика ( длинные) за 700 руб.. потратил только четверть.. 

;

Думал лезть в карбы,но сегодня крутанул км так 60,опять выкрутил свечки,глянул и вроде бы нагар почти одинакавый стал.наверное пока не полезу,как бы не сделать хуже. Вопрос ,у всех такой нагар серо-белый?

По поводу провалов.. 

Буквально неделю назад вылечил данную неприятность заменой высоковольтных проводов. 

проблема была такая же... тоесть мот упираеться но как откручиваешь ручку дальше сразу начинало уверено ехать, земетил случайно.. в дождь наклонился над мотором и услышал четкое простреливание искры.. 

поменять провода заняло 30 мин, с чуством толком растановкой.. провода брал комплект от какого то грузовика ( длинные) за 700 руб.. потратил только четверть.. 

Насчет в сырую погоду надо понаблюдать,может и в этом причина была.

винт качества даст смесь только на холостых.

Поднимай иглу, ставь жиклеры большего диаметра и тп. Еще важный момент - на каких оборотах ты заглушил двигатель перед проверкой свечей. Если по феншую, то раскручиваешь движок (при езде в горку) до рабочего диапазона, едешь пару минут и тут же глушишь без перехода на холостые! Вот и будет тебе полная картина.

smollsan прав про винты хх у меня они были выкручены один на 2 об ,а второй на читыри а нагар на свечах был одинаковый.

;

Запарился по фигне. Нормальные свечи, чистые.

Дай моту просраться нормально, катани пару сотен за раз, а там и смотри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...