Stasey Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только вот седушку в такой цвет не стоит перетягивать,И фары в такой, тоже не крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да я помню у него на Трансальпе седушка такая была, мне не понравилась совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 сольётся картинкаа она и так слилась в единое камуфлированное пятно,слишком много одноцветности,так сказать: переизбыток цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Итак, продолжаю рассказ про Африку Как я смонтировал светодиодные фары Была куплена парочка оригинальных оптических элементов от АТ с битыми стёклами, обошлись они в 500 рублей + пересылка из Курска (250 р), брал на африканском форуме При помощи устройства Dremel с мини-болгаркой вырезал отражатели Получились вот такие "рамки"-ободки Отпескоструил их Ободок от оптического элемента ВАЗ 2106, стоит он 60 рублей вроде бы. Покрасил его уже. Он будет фиксировать LED-фары сверху Далее, на африканские ободки припаиваем всякие там крепления для болтиков Раскосами (гвозди ) усилил крепления, светодиодные элементы весят прилично А потом всё это заливаем по краям эпоксидкой с «соплями» (нитками) стеклоткани. Внутри делал по окружности «стенку» из пластилина. Напилинг, засверлинг и всё такоеПолучилось вот так – крепко аж жуть Потом всё зашлифовал, загрунтовал и покрасилМежду фаркой и ободком поставил сантехнические прокладки из Лурлен-Мурло, вот такие, по 8 рублей штукаhttp://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/truboprovod/uplotniteli/12627580/ Собственно, вот она сборка На мопеде вы её видели уже Как-то вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я бы наверно ещё лопухи покрасил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нормальный заморок:-)Слежу.Кстате, все равно, как не крути, в нашем деле без колхозинга нельзя:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Классно замутил ! Цвет конечно на любителя но смотреться гармонично. То что работы и старания вложено не мало, видно сразу. В общем , мне нравиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Niels, не тебя ли сегодня видел на внутренней стороне МКАД в сторону Волгоградки в районе 10 часов, мот не рассмотрел т. к. я ехал в правом ряду, но камуфляжный окрас сильно бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ага, я это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну вот, а говорят маскировочный , а тут через весь МКАД видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти