DIMK Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В реальности цвет выглядит просто бомбейски, не возможно не увидеть этот цвет , хотя он камуфляжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На мой мотоцикл все засматриваются, вот не ожидал, что так получитсяПриехала защита рук SW-Motech, завтра поставлю и избавлюсь, наконец, от этой белой Cycra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Что засматриваются это хорошо,но бывает что лезут на него сфоткаться. А там и уронить могут,такое уже было у нас на форуме. Не пускай злыдней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не, не лезут, да и не пущуЭто же не чоппер, вид у него не гламурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня ставил защиту рук SW-Motech, которая вчера приехала из ГерманииВот эту Без "приключений", конечно же, не обошлосьВначале снял защиту Cycra, которая у меня стояла и портила весь внешний вид, слегка протёр её не самой стерильной тряпочкой и разложил, дабы сфоткатьС целью продать её за аццкие тцщи рублейЗащита, в общем-то, новая. И не в общем тоже Стал монтировать защиту SW-Motech, благо, не в первый раз, да и ничего там сложногоЛевая встала как влитая, ура-ураА вот правая - Харитонова Ульяна Яковлевна Короче, немцы налажали - сделали крепление прямое, двойное крепление тормозных шлангов (стоят армированные) мешаетСтал я думать что делать и как мне теперь жить дальшеИ тут до меня дошло - у меня же есть крепежи от богичной Cycra, которые сделаны по уму, они огибают все шланги и провода. Померил - ура-ура, дырки отверстия там того же диаметра, болты SW-Motech встают как родныеВот такие у Cycra грамотные крепления В общем, получилось как-то так - SW-Motech на крепежах Cycra Правая сторона, видно, как оно идёт минуя шланги Левая сторона, тут - мимо проводов Завтра сфоткаю мотоцикл с новой защитой рук, теперь вид должен быть нормальным. Что могу сказать по итогам этого "приключения":- Пендосы из компании Cycra молодцы, сделано всё продумано, ОЧЕНЬ качественно- Немцы из SW-Motech в очередной раз лажанулись. Очень обидно, продукция данной фирмы мне нравится, хотя, конечно, от "косяков" никто не застрахован- Тюнинх - наше всё P.S. Как светят фары опять забыл сфоткать, снова переносим данное мероприятие на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 св мотеч - как то не понравилось... их хард бокс для самсунга у меня развалился в прямом смысле за сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 20 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот так стало с SW-Motech-Cycra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 По фарам там что ближний,дальний.,диодные + габариты ? как по мокрому асфальту светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 20 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фары - ближний и дальний, все путёмВерхние доп. фары - доп. дальний, нижние - ПТФПо мокрому асфальту именно эти ночью пока не проверялНа машине они же работали отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 может проще купить было накладки цикра другого цвета?теперь некоплект продать сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти