Перейти к содержанию

мотоботы БМВ

Димыч

Рекомендуемые сообщения

;
У меня имеются окстаровские аналоги БМВ"эндуро сахары" (мембрана Гор-Текс, непромокает), за три неполных сезона не одного нарекания, подошва, швы, кожа в идеальном состоянии. Также есть Бмвешные боты GS2 (сделано в Румынии), за два сезона убиты в хлам, лопнул пластик и кожа, порвались клипсы, разошлись швы, правда капец бы пришел я думаю любым ботам, при эксплуатации зимой и летом в дальних поездках и болотных покатушках, но все равно обидно (подошва еще вполне нормальная). Вот здесь вопрос цены актуален, и при наших зимних скидках можно найти мотообувь хорошего качества за вменяемые деньги(купил себе Gaerne Fastback - легкие суперские боты,и c БМВ GS2 их даже сравнивать не хочу - ну не стоят они своих денег, чистый стиль).

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Mentos)
что значит скроили?

Элементарно...

Конструкторы разработали чудесный мотоцикл.

Технологи сделали рабочую модель и посчитали стоимость.

Пришли менеджеры и все удешевили.

Это хорошо описано в классической литературе, например роман "Колеса".

На практике - отсутствие подножки, армированных шлангов, дешовые ручки, рукоятки из плохой резины и т.д. по кругу.

Но 700 мне нравиться и продавать ее не собираюсь.

;
b-bora, но и ценник по сравнению с бэхой намного гуманнее, а довести до уровня стоит не таких вложений...

;

Quote (Slvovich)
ценник по сравнению с бэхой намного гуманнее

Перья вилки также будешь менять и тормозные супорта...

Я не механик, а пользователь. Купил-катаюсь.

Да! Не уверен что замена всего по круга сильно удешевит апгрейд...

Дима! Извини, что в твоей теме про сапоги.

;

Quote (b-bora)
Дима! Извини, что в твоей теме про сапоги.

да и йухбысней - изначально флудерастическая тема )))

аттнака ты ниправ про "скосили" - много ты моцей знаешь где штатно стоят армированные шланги, перья анодированные нитридом титана, силиконовые ручки и проч-проч? и каков прайс на те моцы?

;

Quote (Димыч)
каков прайс на те моцы?

Свой мотоцикл покупал у дилера (Мажор) в штатной комплектации и первый раз слышу о возможности заводского тюнинга.

Позиция Хонды - клиенту готовый мотоцикл. Хочешь дополнений - в тюнинговую мастерскую...

;

Quote (Димыч)
Известно, что БМВ делает очень качественный экип с очень хорошей функциональностью но по совершенно ломовой цене

глядя на картинки по ссылкам я сильно задумался о разумности приобретения экипа БМВ

Дмитрий, смотрел я как то эти боты, которые во второй ссылке, а сегодня смотрел BMW - на мой взгляд это не один производитель...

Кстати, т.к. я часто бываю в этом салоне (рядом живу) - ребята шепнули что они не так хороши как выглядят...

Слышал хорошие отзывы о ALPINESTARS S-MX PLUS они то же с защитой сустава.

(один из них от девочки которая завалила мот на свою ногу - утверждает что даже не почувствовала вес мота)

3096297_thumb.jpg

;
Quote (Крокодил)
Слышал хорошие отзывы о ALPINESTARS S-MX PLUS они то же с защитой сустава.

От мня слышал наверное Пользую их как только купил первый мот. Отличные боты для очень широкой ноги с высоким поъемом. Подходят тем, у кого сиди и окстары (или ТиСиИксы) не налезают. Боты реально стоят своих денег. Защита работает на все сто. Проверял на изломы. И один чура проверил на скользячке своим бампером.

;

А мне Дайнезе по-душе.

Без сожаления поменял на Дайнезе короткие ботинки от BMW и сапоги от QX ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...