Перейти к содержанию

мотоботы БМВ

Димыч

Рекомендуемые сообщения

;

Стал я тут считать:

БМВ

http://www.bmw-motorrad.de/de....nt=http

Спорт и эндуро от 325 до 350 евр.

ALPINESTARS S-MX PLUS - по Москве от 12000 до 16000

Так что получается БМВ выгоднее купить?

Я уде молчу о ценах на СИДИ - хорошие, вообще от 19000....

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В субботу часа три пробыл в аояме. На ТО приезжало человек 15 и из них процентов девяноста в сиди. Сам пользую вертиги второй сезон, устраивают вполне.

• 4 месяца спустя...
;

Померял недавно BMW туфельки. 44 разме мне почему-то жал.

Наткнулся на ебае на TCX 45 размера относительно подешёвке. Белые.

Так что теперь я первый парень на деревне.

Надо моц теперь к лету перекрашивать.

;

я во че думаю, мудаков на дороге меньше не привидецо, случаи разные бывают, каку помесить и проч, поэтому говнотопталки нужно подходящие брать

http://www.louis.de/index.p....=202477

;
паымаешь фчОм дело... да, защита у говнотапкофф - ОФИГЕННАЯ. но вот в реальной городской жизни в них трындец как тяшшка... они же охереть какие неудобные. и если из рейсинговых бот типа ТЦХ Компетейшен ещё можно подобрать нечто, в чём можно на дальняк и по городу долго топтаться, то в кроссовых - ну это аще надо быть железным человеком. лично я сколько не примерял кроссовых и мотардных, я ни в одних не могу себя представить 16-18ч в седле.

;

Quote (Димыч)
паымаешь фчОм дело... да, защита у говнотапкофф - ОФИГЕННАЯ. но вот в реальной городской жизни в них трындец как тяшшка... они же охереть какие неудобные. и если из рейсинговых бот типа ТЦХ Компетейшен ещё можно подобрать нечто, в чём можно на дальняк и по городу долго топтаться, то в кроссовых - ну это аще надо быть железным человеком. лично я сколько не примерял кроссовых и мотардных, я ни в одних не могу себя представить 16-18ч в седле.

Верь ему))) посмотри отдел "барахолка"(я свои кросовые там выставил)....отгадай почему я их продаю? Потому что они постаянно заставляют встойке ехать...а по мкаду встойке глупо)...в общем неудобно на асфальте,но шикарно в оффроаде...

;
это факт. Надо двое иметь бот для разных целей. В кроссовых ноги через несколько часов себЯ чувствуют как после китайской пытки.

;

Mentos,

хз. в крайнем дальнобое я накатал 4100. Может у меня ноги не такие какие -- но я ездил в оффроадных. У меня развалились tcxы за полтора сезона (стёрлась подошва), а покупать что-то подобное новое я был не готов финансово и вообще. Съездил.... наверное, единственное, о чём я не парился в дороге -- это эти боты. Да, нога потела, но не может быть бот, в которых она не потеет... И в tcxах она потеет и во всём остальном. Конечно, когда после оффроадных одеваешь tcx'ы -- они кажутся очень мягкими и удобными тапочками, но это в сравнении. Если каждый день ездить в оффроадных, то не паришься совсем. После зимы, когда пересаживался на tcxы -- ездить было страшно! казалось, что босяком едешь. В общем, человек привыкает ко всему!:)

Просто хотел сказать, что ощущение "попояс закопанного" возникает только при переобувке с более лёгких бот.

Я теперь даже думаю, что рэйсинговые вообще покупать не буду. К след.сезону возьму какие-нибудь хорошие/удобные оффроадные. Вот гаерне народ хвалит, посмотрим.

;

Quote (korkin25)
но не может быть бот, в которых она не потеет

в Альпинастарах НИКОГДА не потела.

;

korkin25,насчёт ног ты прав...бывает не совместимость некоторых параметров...у меня,например,при росте 190 достаточно длинные ноги...и на ТА в кросовых ботах 47ого размера мне не удобно сидеть правильно удерживая ноги на подножках,при этом с джебом совместимость была полная (блин,а я ведь по нему скучаю)...

А ты кстати на дальняк в каких офф-роадных ездил,если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...