Перейти к содержанию

Yamaha XVS 650 Drag Star Classic, есть знатоки?

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья приветствую! Мопед не мне, я просто разместил объяву! ))

Я Транс ни на что не променяю! Но товарищ на работе просит совета.
Кто может подсказать достойный ли сабж http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2059624-79f60.html
Ну и чем вообще чревато владение таким аппаратом?

Спасибо!

;

обычная "железяка" без вывертов. Особо больных мест нет. Кроме высыпания позвоночника в трусы на неровностях не грозит ничем.

;

С вывертами. В теме - три года на ДрагСтаре 1100 проездил, на других тоже катался, причем на всех.

Значит так: ДС650 - это ДС400 по цене ДС1100

Едет как 400-ка, ценник на уровне 1100-й

Не продать, по езде надоест через месяц

250 тыр за неё - это за гранью добра и зла, ей красная цена - 150 тыр, то есть ценник ДС400

Ничего не ломается, да, но покупать ЭТО не стоит ВООБЩЕ

Подвеска, кстати, у ДрагСтаров вполне комфортная, позвоночник в трусы не ссыпается, Димыч, похоже, просто не в теме и мыслит шаблонами

;
Niels прав

круизеры и чопперы меньше литра нет смысла брать, шестисотку я продал после месяца езды 

;

Подвеска, кстати, у ДрагСтаров вполне комфортная

подвеска комфортная, но посадка и геометрия такова, что пинок в подвеску чётко передаётся в позвоночник по вертикали - типичная тема всех круизёров. Устриц ел, есичо. С острой приправой в виде моей инвалидности по позвоночнику - мне даже на гисерах и бритвах было комфортнее в этом плане.

;

С вывертами. В теме - три года на ДрагСтаре 1100 проездил, на других тоже катался, причем на всех.

Значит так: ДС650 - это ДС400 по цене ДС1100

Едет как 400-ка, ценник на уровне 1100-й

Не продать, по езде надоест через месяц

250 тыр за неё - это за гранью добра и зла, ей красная цена - 150 тыр, то есть ценник ДС400

Ничего не ломается, да, но покупать ЭТО не стоит ВООБЩЕ

Подвеска, кстати, у ДрагСтаров вполне комфортная, позвоночник в трусы не ссыпается, Димыч, похоже, просто не в теме и мыслит шаблонами

+мульон! У меня была 400 от 650 не отличается, кроме цены. Так что только 1100

У них цена такая потому что они америкосы.

;

Тоже была драга 1100, меньше брать смысла нет, мот вообще без проблемный. Пусть берет на литье там безкамерка, жгутик вставил и дальше поехал (ну если не забыл накачать) ну и кардан.... да и вообще в обслуживании простой как 2 копейки. Да по сидушке, для пилота отлично, а вот пассажиру как на лавке, ну очень на жопе жестко. амортизатор вообще никакой. Да про позвоночник в трусы с Димычем полностью согласен, сам после операции на 2-х позвонках попрощался с чепперами и сел на трансальпа.

;

У коллеги такой несколько лет уже,2002-го года вроде и  Японский ,он доволен на одометре 60т.км его 20 ,из крупного менял сцепление и амортизатор,недавно помогал ему менять масло в перьях,слили  чистую красную жижу,говорит первый раз в вилку полез,я был в шоке вспоминая,какое болото вытекало из перьев моего ТА. Когда сцепление меняли пытались найти инфу по техническим моментам,так ни одного клуба - форума по драгам не нашли,но может плохо искали.

;

форум в том числе по драгам - chopperforum.ru

650 не брать, даже 1100 почти не едет. (устриц ел, 20 тыш на 1100 накатал)

;

У коллеги такой несколько лет уже,2002-го года вроде и  Японский ,он доволен на одометре 60т.км его 20 ,из крупного менял сцепление и амортизатор,недавно помогал ему менять масло в перьях,слили  чистую красную жижу,говорит первый раз в вилку полез,я был в шоке вспоминая,какое болото вытекало из перьев моего ТА. Когда сцепление меняли пытались найти инфу по техническим моментам,так ни одного клуба - форума по драгам не нашли,но может плохо искали.

Если что, у меня есть мануал по Драге 1100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...