svb Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 как мои ВАЗовские кончаца,разберу у шефа кукурузник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Они силиконовые думаю на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Quote (svb)Очень хорошо подходят гофры от крузака на ранчевской подвеске, цена 300*2= 600 р. и красивый цвет. такое ощущение по фото, что ты их сзади вдоль разрезал (или только нижние концы), я вот с луиса по совету Tranzit заказал такие же, не особо дороже будет, теперь гадаю получится их через низ натянуть чтоб перья не снимать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я их нерезал, просто снизу гофра есть два надреза по см. зачем незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 23 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 svb а одевал как? снимал перья или через низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как их вобще можно напялить через низ вобще не понимаю . всёравно же снимаеш колесо , супорт , крыло , , и пялить через низ ? , почему бы не открутить ещё 4 болта и не вытащить перья ? это типа крутил крутил , и устал . ? да вы знаете толк в извращениях ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 лутше уж просто разрежте в доль , и так поставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 23 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да не лень, просто спрашиваю, может у кого прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 23 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Делов снималь перья вилки, одеть гофры и ставить назад 20 минут если одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти