BOB4IK Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну так что там, какие гофры лучше всего подходят на 700-ку, кроме ВАЗовских (их всегда купить успею) А то вилка потекла, вечером буду менять сальники. ОФФ А можно выковырять сальники через верх под пыльником, не разбирая потроха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (BOB4IK)А можно выковырять сальники через верх под пыльником, не разбирая потроха? иногда так приходится делать, разрубая сальник, когда прикипел сальник и верхняя направляющая. но это экстрим - можно закоцать зеркало штанги. лучше разобрать и промыть заодно - гавна там нормально осело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Димыч) но это экстрим - можно закоцать зеркало штанги. лучше разобрать и промыть заодно - гавна там нормально осело +100 тем более до болтов траверс доступ свободный,тока тянуть оч куратноооо один сломал-высверливал,сродни зуб дергать через попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (Димыч)+100 тем более до болтов траверс доступ свободный,тока тянуть оч куратноооо один сломал-высверливал,сродни зуб дергать через попу А чо там акуратного-то? Ослибыл траверсы (6 винтов), сверху через деревяшку стукнул по перьям, чтобы сдвинулись, а дальше тяни-крути их вниз! И, кстати, Серега (товарищ) вчера поменял сальники в бандите, не разбирая вилку! Тонкой отверткой подрубил аккуратно сальник, вкрутил аккуратно тонкий саморез в него и выдернул также аккуратно, ну а потом вставил новый и почти специальной оправкой его туда осадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (BOB4IK)А чо там акуратного-то? я про затяжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (hondacb600)я про затяжку Ну это да! Я когда их откручивал - они так легко стронулись, что когда закручивал даже очково было перетянуть, так что просто от руки без усилий до упора закрутил. Также и с фиксаторами передней оси (4 винта на 10) очень осторожно надо быть! Согласен!Добавлено (25.05.2011, 11:53)---------------------------------------------Quote (Димыч)хрен. на 4мм её тянуть придётся - у неё диаметр 37мм. это она на 38 растягивается. как ты её на 41 потянешь - не знаю. на такое она не рассчитана Так в итоге-то налезли гофры 38мм на перо 41мм? Низ тоже нормально затянулся хомутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вроде где-то пробегало что всё норм село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 3 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЗА гофры всё просто! Пильники задних стоек ваза! БЕрём старую порваную гофру,обрезаем верхушку,только понемногу ,покругу,чтоб ета верхушка плотно стала в вазовскую!Если всё правильно сделать,будет стоять отлично без всяких перекосов(и клеить ничего ненужно!)!А и ещё отверстий нужно будет понаделывать чтоб воздуху было где гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Очень хорошо подходят гофры от крузака на ранчевской подвеске, цена 300*2= 600 р. и красивый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Quote (svb)и красивый цвет. не знаю по цвету хотя.... верх тоже под хомуты крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти