Перейти к содержанию

Резинки перьев вилки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Теперь считаем тугрики на расходы... а сколько стоят жигулевские то? насколь помню-разница несущественная)

;
Андрей,ты так вытягиваешь инфу будто я наипать хочу .Две гофры нашего производства без демпферов стоят пусть будет250 руб,учти шо на севере(по земле значит минус около 25%)

;
уважаемый Дмитрий! у нас примерно 250р стоит каждая такая гофра Ваз, а экип мы заказываем с люиса большооой посылкой на весь городишко сразу,дабы не платить немцам лишнего) нам удобнее заказать и гофры) если у вас цены на Тазовские запчасти ниже-я очень рад! про наипательство даже и не думал, а наоборот, желаю, чтоб эти гофры у вас походили как можно дольше! и удачи!

• 2 месяца спустя...
;
Мужики, у меня трабл. Поставил гофры на на перья вилки на свою семисотку. Использовал от задних вазовских стоек. Но случилась следующая неприятность, при затягивании крышечки фиксирующей ось переднего колеса, сломал шпильку, естественно решил вкрутить болт вместо неё, естественно сорвал резьбу в вилке. Теперь сижу не знаю чё делать. И вопрос по тормозам, когда колесо на место поставил, колодки тормозные до конца не разжимаются и тормозят колесо. Что надо делать с комбинированной тормозной системой с АБС в данной ситуации. Можно ли разжать колодки до упора и нужно ли будет прокачивать тормоза, и если нужно то как это сделать самому?

;

Great_cornholio, по шпильке-по любому перерезать резьбу на М8 и искать(точить)ремонтную шпилю М6-М8,поршня задавливают при замене колодок(прокачка не нужна),комбинированная система качается как и простая.

но нуно найти причину почему зажимает(направляющие,поршня,торм.шланги и т.д.)

посмотри регулировку лапки заднего тормоза-свободный ход

;
Вообщем жуть. Перерезал резьбу на М7. На м8 не вариант, толщина стенки снизу отверстия не позволяет. Рассверлил отверстие в крышке. Еле нашёл гайку на М7. Дальше всё собрал, поехал. Самое обидное в другом. Подошёл дед с соседнего склада, вынес мне мозг насчёт этих пыльников по полной. Вобщем снял я их. Теперь сижу и думаю, ну не долбо...ёб ли я? По заднему тормозу гляну, недавно падал на правый бок, может погнул чего.

;

Quote (Great_cornholio)
Подошёл дед с соседнего склада, вынес мне мозг насчёт этих пыльников по полной. Вобщем снял я их.

И чего такого дед этот наговорил? А то ко мне с луиса едут гофры, буду ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...