Перейти к содержанию

Дальнобойный эндуро. Какие варианты?

Рекомендуемые сообщения

;

мягкость вилки и нежесткость рамы - эт разные вещи. Подвеску можно настроить пожёстче - а мягкую раму не исправишь. Стальной маятник на Трансальпе однозначно хуже алюминиевого от африки, потому что гуляет.

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
я под мягкостью вилки как раз подразумевал её скручиваемость...у клх перевёртыш-супер в этом смысле...а регилировки сжатия-отбоя понятно можно настроить....

;

клх это уже хард эндуро, не для дальнобоя. твой выбор получается XT600-DR650SE-XR650L

;
клх 250 у меня уже есть...считается эндуро для пенсионеров...22л.с. больше всего бесит бак-7.8литров!тюнинга нет!тк инжектор...ездил на нем в 13 году на мототрэвэлс-замучался о бензе только и думать...

;

примерь бак от Бахи, может и подойдет, он насколько память не изменяет 13 литров. У меня когда Иксер был - менялся с корешем баками, когда надо было на дальняк ехать.

;
у кавасаки рама другая совсем-сверху две трубы вокруг бака...для жёсткости...но тюнинг невозможен.тем более с инжектором...общепризнано..

;

Недавно прокатил КАРЫЧа на НИЛЬСовском ТА ...  впечатления жуткоВАТНЫЕ - я о раме . Моя Тенерка просто ни в какое сравнение не идет - оч жесткая  хотя при хороших нагрузках  рама отрабатывает на отлично . ТА на котором я четыре сезона в хвост и в гриву не казался таким желеобразным . На ДРке 650 СЕ  Светки - Вредины меня швыряло гораздо неприятнее чем на Тенерке . ХТ 600Е оч отличается как по ТХ так и по личному ощущению на грейдерах и особенно по пескам   от Тенерки 600   Все оч индивидуально как по моделям так и по манере открываться .

;

А хрен его знает - я за этой темой не следил ...  просто помню что хвалил он его оч .

;

А хрен его знает - я за этой темой не следил ...  просто помню что хвалил он его оч .

Вить, ты еще кощеевский хр опиши)))) до кучи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...