Перейти к содержанию

Дальнобойный эндуро. Какие варианты?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

переделок слишком много и оно того не стоит

ну и мотор - вся проблема в нем

в 2013 я уже рассматривал вариант переделки мотоцикла и видел это видео, но многие моменты я бы сделал по другому, но все равно, упрешься в двигатель, который не рассчитан на это

;

про моменты-согласен,каждый сам решает что ему важнее,к сожалению мот одинаково хороший на дороге и вне не существует

;
А Сертао не катит? Относительно легок, кушает мало, двиг тяговит, сиденье класс, ходы подвесок нормуль, берет на себя тоже нормуль...

;

BelAZ, а давайте уже впишем рамки бюджета

да и про сертао - по мне как он больше в классе между др650 (хр650л) и ТА

;
по моим хотелкам-бюджет не более300тр.необходимо что-бы мот мог заменить клх250 в лесу-очень нравиться гонять вокруг дачи-знаю около 150км лесных дорог...а иметь 3 мота-баба не поймёт.....

;

Ну, изначально в теме, вроде как, бюджет не прописан... Знаю, что у Сертао, в целом, ценник относительно  не так уж и высок... 

Но хозяин - (тирэ) барин )))

P.S. Сам рассматривал его, но испугался легенд с пластмассовым мотором (но по надёге нареканий практически нет), легенд с отваливающемся клювом, и с потрогавшим собственножопно мотором с вибрациями... Знал бы, знал бы, что у семисоточки их не меньше...

Так что все относительно...

;

;

ДоКС, не подходит мотоцикл для низких, дотс высокий, ему удобно, да и смысл менять транса на это, если люди ищут легкий мотоцикл?

;
Пардоньтеть не в тему, но что я интересного из видео узрел... Дядька зеркала складывает во внутрь при езде по грунтам/лесам. Очень толковый ход, чтобы их сберечь. Один хрен там назад нечего смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...