MCVL Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, проще, но работают примерно так же, как вот тут после второй минутыhttps://www.youtube.com/watch?v=ODLJlzSrcYw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 23 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет! Эту резину кидает в стороны, она слабо устойчива и не слишком долгоживущая, отказать! Ставь Митас Е10спасибо! учту ваш опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 MCLV! спасибо за уточнения..потихоньку склоняюсь к хр650л... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 MCLV! спасибо за уточнения..потихоньку склоняюсь к хр650л...правильно)))))давай давай к нашим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Из того что я видел, мне больше всего почему то понравился XT600Для тех кто ростом менее 180+, и посадка у него более что ли, чем на хрюне, у меня честно говоря не самые лучшие воспоминания от мотора RD02, с его расположением свечи, с его приводом грм, и выпадением клапальных седел, при малейшем перегреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) у хт600е не нравится стальные обода и 17 заднее колесо-впрочем как и на др650 тоже 17 зад. плюс у хт рама не замкнутая-показалась мягковатой... Изменено 23 мая, 2016 пользователем zavhoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 показалась мягковатой...а что вы знаете о жесткости рам? вы профессиональный спортсмен? и дубасите в кроссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Витя!мотоподвох! где твои мысли по теме!или медовый месяц все думы по теме увёл в сторону На колу висит мочало начинаем все сначала ... Модель 3AJ Tenere 600 Z лучшая но чуть более дорожная чем 1VJ в моей теме все подробно рассказано . ДР 650 СЕ и ХР 650 Л нормальные аппараты для своих целей (так же как и любые другие инструменты доводятся под конкретные хотелки) но для дальнобоя менее удобные а что касаемо цены так вообще ахринеть ... А медовый месяц у меня семь лет длится . Кто хочет подробности моих мыслей про эти аппараты звоните - расскажу ... обсуждать на форуме не хочу - все давно перетерто в пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 МотоПодвОх, Вить, а я знаю какой лучше))))вот, сам бы на таком туристил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а что вы знаете о жесткости рам?да как-бы чуствуется при езде как ведёт себя рама....как-бы не хаяли клх-но у него жёсткость рамы в разы превышает ТА и там более ХТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти