Перейти к содержанию

Дальнобойный эндуро. Какие варианты?

Рекомендуемые сообщения

;
Чарли Бурмену отказали на просьбу спонсировать участие в Дакаре для съемок фильма, в итоге он на бэхе поехал. Подозреваю , они работают лишь с профессиональными гонщиками и командами, ввиду требовательности техники и к гонщику, и к обслуге. А пиара и так хватает.

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А чего у Виктора, Мотоподвоха? Не дальнобойный ли эндуро?

;

Баринос, нафиг эта хрень мамонта триста раз перекрашенная с толщей шпаклевки,про Ебургский вариант?

;

нафиг эта хрень мамонта триста раз перекрашенная с толщей шпаклевки,

Ну насчёт покраски ты сильно преувеличил ...  далее : эта "хрень" ешё переживёт оч многих , и с каких пор на рабочем эндуро кого то волновали слои (кроме б\бака её просто некуда мазать) покраски и толщина шпаклёвки !? А" хрень мамонта" ещё оч нужна тем кто  ценит и знает её возможности : ЛёхаЦарь , Дым, Далекоездящий ... и ещё не одно достаточно известное имя на эндурофорумах. 

;

chestar700, Вообще то там родная краска. И эта"хрень мамонта" легко заткнёт за пояс гламурных подонков.

;

Вообще то там родная краска.

Скажем так : в оригинальном раскрасе но не факт что родной - смотреть надо , вряд ли родной .  Тут самое главное состояние коленвала , потом ЦПГ . По звуку погромыхивает вроде но у моего знакомого тоже на холодную прицокивает а валит как бешеный . За сотку можно купить а за зиму перебрать неторопясь и с удовольствием . Замечания : слайдера цепи нет , гофры минус, винта на теплозащите патрубка нет (дребезжит), ржавчина естественно на спицах (видимо где то оч долго закисал.)

;

ну.незнаю про дальнобой-одного котла мало-да и трасса-низы-моё мнение дальнобойной эндуро -это не одно котловый.хоть дай ему хоть 80 кабыл

;

МотоПодвОх, Вить, начинаю процесс купляния. Твои замечания очень важны. Буду душить продавана.

Передок всё равно нацелился от 990-го ставить.

Изменено пользователем Баринос

;

Лекс-или лехх-в эксперты-пора-дрз-400-чё скажешь?хочу-немогу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...