Stasey Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Кузмич, Приятное кинцо. Спецэффекты гармонично к музлу.Только, места обитания не для Хаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 места обитания не дляСамый прикол в том, что моя husky, настоящий dualsport, и мне на нец пофик, на места обитания, по пляжу клева на ней тоже прокатится. ))https://youtu.be/oXvUMyQ543k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 по пляжу клева на ней тоже прокатится. )) Там на любом почти отлично едется. Все ждал, когда по дюнам отожжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Stasey, покажешь весной, на шашлыкинге. )) на таких же ходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 покажешь весной, на шашлыкинге. Довильку мою коллективно перетащите туда-обратно. Покажу. Правда, если резину найду более универсальную. Задок найти можно, а с передком, проблема. А на Ёбрике - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Офигеть бананов приплыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 По мокрому песку в зоне прибоя и на варе норм, если каро поставить. Причем варя пошустрее поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Как уже говорилось ранее если бы поставить, да если бы затащить, никто не сомневаеца в способностях "вари", осталось найти способности играючи заехать на эту кромку по зыбухе, почему нет. Моя husky это делает играюче, на обичной "сахара", ыыы,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Кузмич, я и не спорю, что хаска хороший дуалспорт. Судя по 690-му , а это лучший дуалспорт, на мой взгляд. Хаска же похожа на него, как я понял.Просто видео немного не о том. Вот если б видео, где ты по камням скачешь - другое дело.Ну а по асфальту - любое эндуро тоска печаль. С 21 колесом нормально рулиться и тормозить все равно не будет, на мотардовских - другое дело. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 где ты по камням скачешь - другое дело.С камнями у меня нету, нету камней в нашей местности, болота, и пляжи, ыыы, до пляжа надо доехать, по асфальту, ага.17 колеса тянут за собой полную переделку мото, и делают из него банального дорожника, теряя как раз, всю универсальность, husky возит меня везде, в штатной комплектации, чем и прекрасна, разговоры про второй комплект колес, из области фантазийных заморочек, ибо каждый раз переставлять колеса, тормозную систему, перенастраивать подвеску, ну честно говлря заморочисто, об этом, как это офигительно говорят только теоретики, которые этим никогда не занимались, а типа слышал звон, хз о чем.Тема идет про эндуро-мопеды, а не про спорты, чоёперы, и прочих, если уж честно, то отписался просто из скуки, и всё, ибо мне не нужны зрители судорожно кивающие головой, с восхищением смотрящие на картики, ибо мой мопед, по сути никому не интересен, так же, как и 650r, так же, как и 690r, ибо основная масса живущих здесь, ездит с широченным стеклом, подогревом ручек, на перешитом толстенном сидалище, не понимающая как можно ехать 140, без стекла, ыыыы.Посему моя грусть на асфальте, моя радость одновременно,.)),p.s.Кстати мне нафуй не нужен вольт-метр на мотоцикле, лишние лампочки, подсветки, подогревалки, вся эта дрянь, реально роняющая надежность системы, перегружающая генератор, мешающая по сути жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти