Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Кузмич, как это нет у нас каменюк?И на Ладоге есть каменистые пляжи, и на Финском. И скальных лбов то же много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 то же много.Ты меня троллишь что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Кстати мне нафуй не нужен вольт-метр на мотоцикле... вся эта дрянь, реально роняющая надежность системы... мешающая по сути жить.Вольтметр как раз поможет прожить дольше и счастливее. Как то непонятно ты его в кучу к подогревалкам и подсветкам закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 как раз поможетХотел узнать, каким образом?Посему и воткнул, к всякой нештатной электрике.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ты меня троллишь что ли? Ни в коем случае. Просто за край обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Просто за крайКак грица "несцать", при нужности и по камням проедем, если будет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 при нужности и по камням проедем, если будет надо. Ни в тебе, ни в Хаске ни кто и не сомневается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 гонял я как то на 690-м супермото-наверно идёт типо хаска.прёт здорово-руки отрывает,но за 40000км чё только хозяин не менял по запам,ну и масло жор говорит это норма для одного котла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Кузмич, насчет 650р и 690-но поспорю:Много народу их рассматривает. Я в том числе. От 650р отказался из-за завышенных цен, т.к. по подвеске от так себе, а тюнинг ее будет слишком дорог. 690 в этом плане рулит, да и возможностей у него больше.По поводу подогрева и стекла тоже не согласен:Вот попробуй без стекла и подогрева по холоду пару тыщ за пару дней махнуть, сразу разницу почуешь.А вот по асфальту я эти аппараты никогда не рассматривал, т.к. если 70-80% пути и более по асфальту, то такой аппарат не нужен, только зря ресурс катать, ибо по асфальту на нем скучно. Они нужны , чтоб дубасить по грейдерам , грунтовкам, когда более 50 % приходится на грунт. А если 90 % по асфальту, то на дорожнике или на тяжелой турэндуре протошнить оставшуюся часть пути можно и потерпеть.С 690-м вопреки мнению проблем не больше с каким-нибудь старым япошкой, уже второй год обслуживаю.И насчет универсальности: Самые универсальные это мопедки 125-250 кубов с простенькими двухклапанными моторами типа ебра , джебеля 200 и т.п. Проедут везде и умений никаких не надо, дешево и жрут мало. Вот только надо постичь дзен, чтоб на этом чуде ездить. Я пока не постиг, поэтому езжу на других мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На Ёбрике не хватает дзена по трассе ездюхать. Уж больно муторно, тем паче по здешним рельефам. На пятой в затяжном подъеме просаживается, а на четвертой крутить 8к+ для 80кмч сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти