Перейти к содержанию

...и этот светлый миг настал!

Sergio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Комитет Госдумы по транспорту

рекомендовал депутатам принять в первом

чтении правительственный законопроект,

разрешающий местным властям вводить

плату за въезд транспорта в отдельные

зоны, указывается в материалах

электронной базы данных Госдумы.

Известно, что депуттаты Госдумы

рассмотрят законопроект 7 июня. Первый

зампред комитета Михаил Брячак от

"Справедливой России" в свою очередь

пояснил, что

указанная норма в том числе

открывает путь для введения платного

въезда в центр Москвы.

Ранее сообщалось, что власти Москвы

приняли решение сделать въезд в столицу

платным из-за большого количества

пробок. Предполагалось, что поездка по

МКАД и Третьему транспортному кольцу

обойдется автомобилистам примерно в

200 рублей.

;

сегодня вступило в силу  понятие "опасного вождение"

https://news.mail.ru/society/26043692/?frommail=1 

про мотоциклистов с 9 мин 25 сек

;

про мотоциклистов с 9 мин 25 сек

ну вот и про боковой интервал упомянули и про перестроения: весь наш набор)))) ну посмотрим, если будут кошмарить че нить придумаем))

;

рано кипишь наводить! не надо сразу всех ненавидеть и валить куда попало - не факт, что там лучше)) я сейчас может скажу одну очень странную вещь, но среди сотрудников ДПС такие же люди как и мы с вами зачастую находятся, и, несмотря на всю как бы "строгость" закона, только им решать в каждом конкретном случае применять этот пункт ПДД или нет. не для кого не секрет на кого в основном направлен этот закон, в том числе и на ту часть нашего двухколесного мотосообщества, отмороженного на всю голову и носящегося так как в последний раз летят! всему виной скорость и излишняя самоуверенность при вождении ТС. Это действительно пора пресекать. Мы все хотим навести порядок на дорогах, но каждый раз ищем себе оправдания почему именно я должен не нарушать, если все вокруг нарушают... У нас всегда будет виноват кто угодно только не мы сами! 

З.Ы. возвращаясь с трансальп слета, понаблюдал как ездят несколько одноклубников и других мотоциклистов, когда начала пробиться М10 из-за множества аварий - честно говоря, нисколько не удивительно теперь, почему такое огромное количество травм происходит и аварийных ситуаций. Идет народ на мотах настолько лихо среди стоячих в пробке машин, что иногда страшновато смотреть!

Берегите себя, снижайте скорость и будет всем счастье!)

;

космонавт, да, но я несколько раз пересмотрела (это целых три раза), поняла вот что: если ехать, просто ехать, не перестраиваясь как машины туда-сюда, то нормально. А если тудым-сюдым, то ненормально.

Это в интенсивном потоке.

А про пробки, кстати, нигде ничего не сказано. То есть, если при интенсивном движении нельзя, значит, в пробках - можно. 

ну и до кучи осталось внести поправки, что такое интенсивное движение - какая должна быть плотность машин на квадратный километр, едущих со скоростью 60+  :lol:  в зависимости от региона.

потом "интенсивная пробка"  :lol:  :D 
чтобы всё стояло.

;

А шахматисты меня ни капли не напрягают.

Вот если бы они еще поворотники успевали включать

Я бы за не включенный поворотник при маневре тоже пятеру штрафа объявил , жить охота .

А вот мотоциклисты правильные с аварийкой в междурядье ( вроде как оба поворотника включены , значит маневрирует ) :D

;

но ведь это действительно так. если ты едешь даже со смещением и между рядов машин, то хотя бы не надо менять полосу движения. Иначе, если ты ещё и шныряешь по полосам, то ты вообще как летучий голандец невидимый. Появился из ниоткуда и исчез в никуда. Я на машине несколько раз уже ловил себя на мысли, что секунду назад я мот в зеркале не видел и уже собрался было перестраиваться. Хорошо, что я в сам момент перестроения не перестаю мониторить зеркала. Они выпрыгивают из соседних рядов и опа, вот он я, рядом с твоей задней дверью! Мотоциклисты казлы!)))

;
Серега как всегда суров и безкомпромисен в своих выводах:-):-):-):-):-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...