aq1 Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 он хоть и от 2011 года, но суть неизменна думаю.вот его и буду возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Комитет Госдумы по транспортурекомендовал депутатам принять в первомчтении правительственный законопроект,разрешающий местным властям вводитьплату за въезд транспорта в отдельныезоны, указывается в материалахэлектронной базы данных Госдумы.Известно, что депуттаты Госдумырассмотрят законопроект 7 июня. Первыйзампред комитета Михаил Брячак от"Справедливой России" в свою очередьпояснил, чтоуказанная норма в том числеоткрывает путь для введения платноговъезда в центр Москвы.Ранее сообщалось, что власти Москвыприняли решение сделать въезд в столицуплатным из-за большого количествапробок. Предполагалось, что поездка поМКАД и Третьему транспортному кольцуобойдется автомобилистам примерно в200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 сегодня вступило в силу понятие "опасного вождение"https://news.mail.ru/society/26043692/?frommail=1 про мотоциклистов с 9 мин 25 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Anastassi, кайфовая бумажка. Надо и себе распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 про мотоциклистов с 9 мин 25 секну вот и про боковой интервал упомянули и про перестроения: весь наш набор)))) ну посмотрим, если будут кошмарить че нить придумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 рано кипишь наводить! не надо сразу всех ненавидеть и валить куда попало - не факт, что там лучше)) я сейчас может скажу одну очень странную вещь, но среди сотрудников ДПС такие же люди как и мы с вами зачастую находятся, и, несмотря на всю как бы "строгость" закона, только им решать в каждом конкретном случае применять этот пункт ПДД или нет. не для кого не секрет на кого в основном направлен этот закон, в том числе и на ту часть нашего двухколесного мотосообщества, отмороженного на всю голову и носящегося так как в последний раз летят! всему виной скорость и излишняя самоуверенность при вождении ТС. Это действительно пора пресекать. Мы все хотим навести порядок на дорогах, но каждый раз ищем себе оправдания почему именно я должен не нарушать, если все вокруг нарушают... У нас всегда будет виноват кто угодно только не мы сами! З.Ы. возвращаясь с трансальп слета, понаблюдал как ездят несколько одноклубников и других мотоциклистов, когда начала пробиться М10 из-за множества аварий - честно говоря, нисколько не удивительно теперь, почему такое огромное количество травм происходит и аварийных ситуаций. Идет народ на мотах настолько лихо среди стоячих в пробке машин, что иногда страшновато смотреть!Берегите себя, снижайте скорость и будет всем счастье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 космонавт, да, но я несколько раз пересмотрела (это целых три раза), поняла вот что: если ехать, просто ехать, не перестраиваясь как машины туда-сюда, то нормально. А если тудым-сюдым, то ненормально.Это в интенсивном потоке.А про пробки, кстати, нигде ничего не сказано. То есть, если при интенсивном движении нельзя, значит, в пробках - можно. ну и до кучи осталось внести поправки, что такое интенсивное движение - какая должна быть плотность машин на квадратный километр, едущих со скоростью 60+ в зависимости от региона.потом "интенсивная пробка" чтобы всё стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А шахматисты меня ни капли не напрягают.Вот если бы они еще поворотники успевали включатьЯ бы за не включенный поворотник при маневре тоже пятеру штрафа объявил , жить охота .А вот мотоциклисты правильные с аварийкой в междурядье ( вроде как оба поворотника включены , значит маневрирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 но ведь это действительно так. если ты едешь даже со смещением и между рядов машин, то хотя бы не надо менять полосу движения. Иначе, если ты ещё и шныряешь по полосам, то ты вообще как летучий голандец невидимый. Появился из ниоткуда и исчез в никуда. Я на машине несколько раз уже ловил себя на мысли, что секунду назад я мот в зеркале не видел и уже собрался было перестраиваться. Хорошо, что я в сам момент перестроения не перестаю мониторить зеркала. Они выпрыгивают из соседних рядов и опа, вот он я, рядом с твоей задней дверью! Мотоциклисты казлы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Серега как всегда суров и безкомпромисен в своих выводах:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти