skynyrd Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не,я надеюсь что после ноября наступит май!Да,что-то я сегодня разошёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Выкладываю фотки вольтметра /_fr/11/s5558335.jpg /_fr/11/s6639577.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Можно бортовой компутер установить от тазоподобных автомобилей, с кучей разных функций, если подключить грамотно можно даже расход контролировать и крепиться удобно. Вольтметр будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Так я и купил этот компютер.Вот только куда его подсоединить не разобрался.Плюнул я на него и поставил просто вольтметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 sNeG, Вот как раз такой я себе и собираюсь поставить , Хочется вольтметр , часы и тахометр пусть дублируется , а цена вопроса рублей 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (sNeG)можно даже расход контролироватьЕсли не секрет, то как? Расходомер втулить? А не боишься, что излишнее сопротивление для бенза, поступающего самотёком, окажется непреодолимым препятствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если есть ГПС,то расходомер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если инжекторный мотик то к форсунке подключается и к датчику скорости - тогда расход считать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 sNeG, почитал и тоже купил аж на два мото сразу и не очень удовлетворен этим девайсом!!! он отключается через 2 мин. и это не удобно хотел тахометр подключить не пашет не один не второй! плюнул поехал в чип и дип купил тот что выше на этой странице там же и коробочку прикупил собрал все работает доволен. ммм есть подозрение что в яркую погоду слепой этот вольтметр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Quote (Nak)Прикрепления: 2341649.jpg(22Kb) Вот так я установил свой вольтметр. Подключил к "лампочек нейтрали", не хотел чтобы всегда напряжение "светилось". Теперь есть инфа о состоянии аккумулятора и нагрузки.)) Так выглядит "в живую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти