Перейти к содержанию

Вольтметр и прочее...

Рекомендуемые сообщения

;
Не,я надеюсь что после ноября наступит май!Да,что-то я сегодня разошёлся

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Можно бортовой компутер установить от тазоподобных автомобилей, с кучей разных функций, если подключить грамотно можно даже расход контролировать и крепиться удобно. Вольтметр будет

;
Так я и купил этот компютер.Вот только куда его подсоединить не разобрался.Плюнул я на него и поставил просто вольтметр.

;
sNeG, Вот как раз такой я себе и собираюсь поставить , Хочется вольтметр , часы и тахометр пусть дублируется , а цена вопроса рублей 450

;
Quote (sNeG)
можно даже расход контролировать
Если не секрет, то как? Расходомер втулить? А не боишься, что излишнее сопротивление для бенза, поступающего самотёком, окажется непреодолимым препятствием?

;
если инжекторный мотик то к форсунке подключается и к датчику скорости - тогда расход считать будет

• 3 месяца спустя...
;
sNeG, почитал и тоже купил аж на два мото сразу и не очень удовлетворен этим девайсом!!! он отключается через 2 мин. и это не удобно хотел тахометр подключить не пашет не один не второй! плюнул поехал в чип и дип купил тот что выше на этой странице там же и коробочку прикупил собрал все работает доволен. ммм есть подозрение что в яркую погоду слепой этот вольтметр будет.

• 1 месяц спустя...
;

Вот так я установил свой вольтметр. Подключил к "лампочек нейтрали", не хотел чтобы всегда напряжение "светилось".

Теперь есть инфа о состоянии аккумулятора и нагрузки.))

Так выглядит "в живую"

9946149_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...