космонавт Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://www.ebay.com/...5B2t2dM-mdRbmRAВо китайцы штампуют: нужны кнопочки - нате, нужна температура - нате вам выносной датчик, нужен встраиваемый корпус - без проблем)) Нам до них как до Луны(они быстрее долетят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Нам до них как до Луны(они быстрее долетят))) Чего то не долетают, пока. С саморезов шляпки отлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Чего то не долетают, пока.Ну лан,с Луной я погорячился, у нас пока спецы получше)) Но с ширпотребом они впереди планеты всей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 с Луной я погорячился, у нас пока спецы получше))Ну ты же- космонавт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я плавно ваяю вечерами. Вольтметр есть уже часы тоже. Осталось термометр написать и обработку кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я плавно ваяю вечерами. Вольтметр есть уже часы тоже. Осталось термометр написать и обработку кнопок.Вот, как бы развесовку поменять, да силёнок под сотню, да на низах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я плавно ваяю вечерами. Вольтметр есть уже часы тоже. Осталось термометр написать и обработку кнопок.Вот, как бы развесовку поменять, да силёнок под сотню, да на низах......Купить гуся??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Frolov, Не, ты людей слушай. Гусь- по асфальту хорош. На долгопросраться, другие. Там, вольтажик, мож и нужен, но не первичен. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А мне все равно кто там и что))) у меня свой путь. Я делаю как хочу и что хочу))) и чье либо мнение я воспринимаю строго монопенисуально. Если конечно я им целенаправленно не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Диалог при устройстве на работу:-ваши недостатки?-излишняя прямота.-но я считаю, что это наоборот - достоинство!-а мне безразлично что вы считаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти