Frolov Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Критикуйте дополняйте.Дорого и долго проектировать приемлимый "юзабельный" интерфейс и вид.Если дешево, то будет скорее всего не "юзабельно"Больше половины функций практически использоваться не будут. Ну если только вначале поиграться))цена вопроса 1000р комплектуха день с паяльником и 3 на писанину.В общем часы и вольтметр ))))) Остальное только если захочется то дописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Frolov, Адельчик чего то там ваял, хитрое, прошлой зимой. В общем часы и вольтметрЧто и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 цена вопроса 1000р комплектуха день с паяльником и 3 на писанину.Ну я ж говорю "не юзабельно". )) Ладно спаять... Чтобы надежно и не плеваться надо делать сразу правильно: схему отработать, печатку сделать, корпус, от воды защитить. Какой час ну а если в качестве поделок, ну кто ж спорит. Но я даже для себя от этого ушел. Да и запихивать все в одно устройство не айс в плане вот именно удобства пользования. Либо будет уже то же koso с графическим дисплеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) цена вопроса 1000р комплектуха день с паяльником и 3 на писанину.Ну я ж говорю "не юзабельно". )) Ладно спаять... Чтобы надежно и не плеваться надо делать сразу правильно: схему отработать, печатку сделать, корпус, от воды защитить. Какой час ну а если в качестве поделок, ну кто ж спорит. Но я даже для себя от этого ушел. Да и запихивать все в одно устройство не айс в плане вот именно удобства пользования. Либо будет уже то же koso с графическим дисплеем)) ну задача стоит вместо оригинальных часов в тахометре. Ардуина экран по i2c и делитель напряжения. Что там паять то? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Frolov, Вот, склонить бы тебя, вместо энтого, на эмуляторы, пружины в передок, да на задний аморт хороший. Да на люминь-защиту дрыгателя. Тыж в Карель, на Хибины собрался. Там один щелчок по клюву-дорогого стоит. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Frolov, Вот, склонить бы тебя, вместо энтого, на эмуляторы, пружины в передок, да на задний аморт хороший. Да на люминь-защиту дрыгателя. Тыж в Карель, на Хибины собрался. Там один щелчок по клюву-дорогого стоит.А мне зачем? У меня вилка от африки стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Frolov, Да, извини, упустил. Но хоть лыжу, под картер сделай обязательно. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лучше куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот, лучшее, что наше, импоршные конских денег сейчас стоят. http://schmied.ru/?page_id=4385#!/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-Transalp-650/p/60027495/category=2352023Самарские, железные, Устал ругаться с Денисом. Чтоб поставить, обматериться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ардуина экран по i2c и делитель напряжения. Что там паять то?Блин не доверяю я китайским ардуино)) вернее их встроенным ldo. на одном из трех он вылетел сразу))Ну а так конечно если побыстрее, то да ничего сложного.Сам делал "мигалку светодиод" на радар детектор так сказать на коленке: https://goo.gl/photos/tVN74R1TcCkYcc338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти