Влад Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Макс, после евпатории больше не менял? Тогда Паша оказался прав, что втулка выпирает подш, вернее перекашивает из-за того что у него место разбито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Пущай доедет сначала, там и расскажет. Надеюсь, сегодня им повезет с погодой поболее чем мне вчера - настоящие осенние дожди и постоянная морось начиная с Липецкой области.Держим кулаки! Изменено 17 сентября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Пущай доедет сначала, там и расскажет. Дело приобретает интересный оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Настя дома,я тоже.Немного отогреюсь и напишу пару строк а сейчас горячий душ и бутылочка холодного пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Все только обещают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Настя дома,я тоже.Уря! Теперь все дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Похоже на то, и это радует. Осталось дождаться новостей от Макса Kori. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вроде простое дело,а превращается в эпопею...ндя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я дома уже три часа. Поела и в ванну. Провалялась оказывается 2 часа там. )) моросячий дождь настал пару раз по дороге по 2 минуты. Короче не было дождя. Замерзнуть особо не замерзла. Перед поездкой купила бруберк термо боди гард. Че скажу. ...)) в такую погоду греет на 88% и довольно сексуальненько сидит ))) мне понравилось. Короче почти не замерзла. После указателя на МКАД "Дмитровское шоссе и Дубна-туда и прямо" я стала как в жопу ужаленная. 150 почти всю дорогу. Вжик тоже хотел домой быстрее. ))) Короче приехала быстро. Про отпуск - СПАСИБО ВСЕМЪ. Было круто!!!! Мне очень понравились Севастополь и Ялта. Прямо очень ну очень. Очень-очень. Вот.Спасибище тем, кто помогал Вжику повернуть, развернуться, проехать и тем, кто просто ехал иногда чуть медленнее на каменистых дорожках сзади и тем, кто морально поддерживал. Максик, hup, тебе Тыща поцелуев и объятий. Ты за эти две недели пережил и натерпелся .... еще от всех хочу написать спасибо нашему Ване за его отзывчивость всем в плане лекарств в неприятные моменты отпуска и техпомощи на дороге. Если еще что вспомню - допишу. фотки в пн на я.диск размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 С приездом ! Ждём-с фоток -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения