Перейти к содержанию

Крым 2016 сентябрь из СПБ и МСК. Ориентир на выезд 2.09

Рекомендуемые сообщения

;

Макс, после евпатории больше не менял? Тогда Паша оказался прав, что втулка выпирает подш, вернее перекашивает из-за того что у него место разбито

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пущай доедет сначала, там и расскажет. Надеюсь, сегодня им повезет с погодой поболее чем мне вчера - настоящие осенние дожди и постоянная морось начиная с Липецкой области.

Держим кулаки!

Изменено пользователем ksdmitry

;

Пущай доедет сначала, там и расскажет.

Дело приобретает интересный оборот.

;
Настя дома,я тоже.Немного отогреюсь и напишу пару строк а сейчас горячий душ и бутылочка холодного пива.

;

Похоже на то, и это радует. Осталось дождаться новостей от Макса Kori.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Я дома уже три часа. Поела и в ванну. Провалялась оказывается 2 часа там. :))) моросячий дождь настал пару раз по дороге по 2 минуты. Короче не было дождя. Замерзнуть особо не замерзла. Перед поездкой купила бруберк термо боди гард. Че скажу. ...:))) в такую погоду греет на 88% и довольно сексуальненько сидит :)))) мне понравилось. Короче почти не замерзла. После указателя на МКАД "Дмитровское шоссе и Дубна-туда и прямо" я стала как в жопу ужаленная. 150 почти всю дорогу. Вжик тоже хотел домой быстрее. :)))) Короче приехала быстро.

Про отпуск - СПАСИБО ВСЕМЪ. Было круто!!!! Мне очень понравились Севастополь и Ялта. Прямо очень ну очень. Очень-очень. Вот.

Спасибище тем, кто помогал Вжику повернуть, развернуться, проехать и тем, кто просто ехал иногда чуть медленнее на каменистых дорожках сзади и тем, кто морально поддерживал. Максик, :) hup, тебе Тыща поцелуев и объятий. Ты за эти две недели пережил и натерпелся .... еще от всех хочу написать спасибо нашему Ване за его отзывчивость всем в плане лекарств в неприятные моменты отпуска и техпомощи на дороге. Если еще что вспомню - допишу. :) фотки в пн на я.диск размещу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...