Ольга Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ольга, Олька приввввввееееет!!!!!! миллион тебе поцелуев что ли Привет, Насть, и тебе в ответ тож, я вот до сих пор в шоке, какой ты смельчак))) .Странно, а что эт мой Стасик к вам на форум не залез?!Я вон и то умудрилась, хоть к мотикам и не имею отношение, кроме как вторым номером на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ольга, да на самом деле задумка была еще в 2015 году до Крыма доехать. Но у меня тогда был Брос. И его "рукастый" мастер в сервисе не смог/не сумел сделать и подготовить к поездке.Но я рада, что рядом со мной оказался такой мастер, потому что мне показалось, что Брос сдох бы где-нить, не доезжая конечной точки.И одна я бы тоже не поехала. А с чудесненькой компанией чеб и нет? годом позже. Поэтому не смельчак, а асфальтовая зассыха )) с большой буквы Зэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не запомнила наверное потому, что ехала в напряжении и с мыслями об"доехать, не сломаться. не упасть, когда же это всё кончится")))) остальное было как бы фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Anastassi, для меня это странно всё, я зассыха по жизни, я боюсь всего, а ты - хрупкая мелкая девочка и на спорте и как пацаны из вашей компашки о тебе: "легла на бак и улетела вперед"))))))))) ты, Настёна - бесстрашный герой, а верней героиня, я тока два раза в жизни за рулем машины сидела 5 минВлад, привет, Влад!Aznel, не пойму по шортам вроде ты - Юрик? или я ошиблась?Aleksandr Old, Саня, привет, тебя помню, ты вечно со Стасом звездил))))А Дима худой и длинный у него какой ник???? кто он здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Aznel, не пойму по шортам вроде ты - Юрик? или я ошиблась?Да я это, я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ольга, привет!Это классно встречать здесь тех, кого встретил там)))Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Aznel, тока по шортам, был бы в труселях своих "советских" или в панаме со значком)))) узнала б тока так)))Brainiac, Ваня - мелкий, но высокий - енто ты???, у которого днюха была, не помню точно, то ли 4, то ли 3 августа?)))Brainiac, да, Ваня, я поэтому и зашла и зарегилась здесь на вашем форуме, потому что скучаю. я оч привыкаю к хорошим людям, мы када вернулись, тока Макса в тюбитейке который наблюдали.Настьку оч люблю, девочка оч хорошая, не сучка. Света с собачкой Чуней, не помню как звать ее чувака, который на фина похож))))) а вы терь мне родными стали, че делать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Макса в тюбитейке,Фотки в студию. Заценим -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Мотохудожник, я не можуче не спишь? Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 да как тут уснёшь... думаю вот про поездку на Онегу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения