BelAZ Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И я в этом инстаграме засветился - стоял на скорости 118... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну что вам граждане грязи жалко грамм 500?ближе к мкад можно стереть,а блин,запамятовал,что тут публика интеллигентная,кроме КАМАтозников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я за грязь 2 по 500 получил. В Кашире от мотобата,и Ростове от гайцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не не жалко, но после рассказа Юры про два раза по 500, я номера отмыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У нас вроде только машина получила 3 штрафа,а мотики вроде проскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Aznel, о, активизировались наконецто, привет, Юрик, привет Саня! А Стасу же выписали штраф))), где не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На м 4 получил или так ?На трассе мажу,в городе протираю,т.к.хрен где разгонишься,на м4 мотобата не видел совсем,а ментам моя персона не интересна.Юра видимо дорогу спрашивает часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну явно не у гайцов дорогу спрашивать нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Юра видимо дорогу спрашивает часто)))Нет,в Кашире нас конкретно выцепили из ряда. И в Ростове наряд который остановил,сказал что нас начальник сказал по иметь за номер. То есть в обоих случаях номер видели сзади. И передавали нас по рации вперёд.Да хрен с ним с штрафами,иногда можно. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это в эту поездку,на доне конкретно?в Каширу зачем заезжать?Ростов по объезной проходиться,трудно понять передвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения