AlexandeR RideR Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот, а то ишь затихла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А ведь все могло быть по-другому:https://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я хочу снова в Крым... в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я хочу снова в Крым... в мае Можно в мае в Крым, а в августе в - Адриатрип ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я хочу снова в Крым... в мае Ого. Из каких соображений именно в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В мае почти 10 дней подряд выходных. Пс: да пишу я....пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А что там с температурой в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) ... от +12 с ветрищем и моросью до штиль и 25 (в тени), обгораешь сразу. Море реально холодное независимо от погоды, только окунуться реально. Какая на ЮБК установилась погода, такая и держится. В районе Севастополя почти гарантированно солнечно, но ветер. На первые майские - массовый заезд туристов (есть свои минусы). Но после межсезонья Крым манит непреодолимо, несмотря ни на что. Изменено 16 октября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 16 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 в мае в основном солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://infosevas.ru/cam/14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения