Крокодил Опубликовано 1 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 b-bora, Вот ещё итальянец.. http://www.motoguzzi.it/de_DE....lt.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 1 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Quoteb-bora, Вот ещё итальянец.. http://www.motoguzzi.it/de_DE....lt.aspx видел это чудо на выставке, сидение не удобное...на дальняк не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 1 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Quote (Даос) А где, в случае чего, починить Триумф? Amajor, по моему, немного себе противоречишь. так я не говорю что это хороший мото, а говорю что симпатичный, но это не причина его покуупать.Добавлено (02.03.2010, 00:43)---------------------------------------------Quote (Даос)В хорошей стране мы живём, уважаемый коллега, в хорошей. И люди в стране хорошие. и еще вопрос когда я сказал что мы живем в плохой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если выбирать красивый, то тогда гранпасу я п выбрал ну мож еще кагиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (tato)гранпасу Что это? Quote (tato)ну мож еще кагиву Кто производит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Amajor)говорю что симпатичный Триумф - моя мечта, которую не реализовать. Ближайший сервис в Германии. Запчасти и расходники там же. У мотоциклов уникальный мотор, внешний вид и харизма. Во франции на заправке разговаривал с бельгийцами молоденький парнишка с девченкой. Они на спорттуристе за четыре дня огроменное кольцо по европе намотали и были очень довольны своим Триуфом. Мотогудзи ... затрудняюсь подобрать слова. Завод ровестник BMW. Класный дизайн. В Италии считается производителем мотоциклов для Америки, с закосом под чоперы. Но даже в Италии, это очень редкая марка. Поскольку мне удалось прикаснуться к итальянскому сервису (был владельцем Априлии купленной у дилера) то мотоцикл этой марки могу посоветовать только врагам. Да! С Кадживой этиже яйца, только в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (b-bora)был владельцем Априлии купленной у дилера) то мотоцикл этой марки могу посоветовать только врагам. Полностью согласен. Одно время удалось обкатать априлию скарабей( большой скутер) нет ни одного достоинства!!! Одни недостатаки. А цена ОГО-ГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (b-bora)Триумф Аналагична! Триумф Рокет III:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (b-bora)Триумф - моя мечта, которую не реализовать. Ближайший сервис в Германии. Запчасти и расходники там же. В Прибалтике вроде есть http://www.triumph.lv/?menu=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Nak)В Прибалтике вроде есть А прибалтика ближе? Добавлено (02.03.2010, 13:42)---------------------------------------------Quote (korkin25)Триумф Рокет III:) В Евроспорте стоял на комиссии... Впечатляющее зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти