b-bora Опубликовано 4 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (Крокодил)вторым номером комфортно было??? Принимать участие в обругивании BMW не буду. Я на нем покатался в кайфе и не знаю на чем основываются опоненты. На твой вопрос отвечу - Виктори(зачетный мотоцикл). Привожу свое видение решения проблемы с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (b-bora)Я на нем покатался в кайфе Гусь мне тоже понравился по ходовым качествам асфальтовым, если не считать электротормозов странных. Но на пересечёнку на этом слоне я не рискну. ПОХОРОНИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 4 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (Димыч)ПОХОРОНИТ Обороняйся! Походи в спортзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (Димыч)это и есть цена эксплуатации Дим. я тут покапался - КТМ - действительно разные... Изменения по моторам в 2009 и что то ещё поменялось в моделе 2010... Интересно, а какие именно проблемы с мотором у КТМ? Кстати, на мотосвит уже Тенери появился http://motosvit.com/Yamaha%20XT1200Z%20SuperTenere.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Quote (b-bora)Походи в спортзал... ты в реале Димца видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (tato)ты в реале Димца видел Не имел чести А что все так запущено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (b-bora)А что все так запущено? наглухо запущено. бухенвальдский крепыш ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> по улице перемещаюсь исключительно по ветру ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (05.03.2010, 10:01)---------------------------------------------Quote (Крокодил)Интересно, а какие именно проблемы с мотором у КТМ? там длинные перечень проблем. самая главная - качество комплектующих и качество сборки. вплоть до недотянутых анкерных болтов цилиндров. иные люди попадали на ремонт мотора при пробеге до 10тыкм в условиях обыденной асфальтовой эксплуатации. очень много конструктивных косяков в самом моторе. может 2009-й и правда доработали существенно, но в личном разговоре в 2008 владелец Адвенчура неохотно признался, что мол да... что его моц особо не доставлял неприятностей... в отличии от других. и сам добавил, что покупка КТМ - лотерея. кто-то ездит, а кто-то проклинает тот день када мысль о этой марке пришла в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (Димыч) по улице перемещаюсь исключительно по ветру Есть рецепт - грузовой пояс подводника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Quote (b-bora)Есть рецепт - грузовой пояс подводника... smile так только благодаря ему - по ветру. а так ваще бы сдуло ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> панимаешь... я када фулл-экип в версии "Холодно", то шириной оказываюсь не про всякую дверь... вот и сдувает из-а большой парсусности мои чахлые 188/88 сухого роста-веса ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 5 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тогда не понимаю фразу - ПОХОРОНИТ... Уронил ГС на брусчатке при подьеме в горку. Накрыло ногу. Я не такого исполинского сложения и ветром не сдувает, но приподнял мотоцикл (груженый), выкарабкался из под него, поставил на подножку без посторонней помощи. С таким ростом нарастить массы и любой мотик как велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти