Перейти к содержанию

Yamaha Super Tenere 2010

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (b-bora)
А прибалтика ближе?

На таком-то утюге, да и не только на нем - дневной перегон, в общем-то.... Если Шенген,конечно есть...

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

о триумфе:

Тюнинг в стиле Audi для мотоцикла Triumph

В Италии экспериментаторы в области мототюнинга решили попробовать,

что будет, если скрестить британский мотоцикл и немецкий автомобиль.

;

Quote (pupok)
Тюнинг в стиле Audi для мотоцикла Triumph

а мне оно bmw напоминает больше

;

Димыч,

Коркин Женя упоминал Твои высказываня относительно БМВ - что то я не смог их отыскать - если не сложно повторись пожалуйста.

b-bora,

Борис, я тут про 800GS почитал - я насколько понял он Тебя интересует - ты пробовал его? Интересно - а со вторым номером там можно нормально разместиться?

;

Quote (b-bora)
У мотоциклов уникальный мотор, внешний вид и харизма.

Что правда, то правда. Особенно касательно старых моделей.

;

Quote (b-bora)
Для меня, это образец для поездки по приличным дорогам.

тогда это моц не для России. Ибо порвало картер Мультистрады как раз на маршруте Финка-Питер-М-ва ' class='ipsImage'>

...гнали его с ТО и ремонта из Финки... ' class='ipsImage'>

Quote (Крокодил)
Димыч,

Коркин Женя упоминал Твои высказываня относительно БМВ - что то я не смог их отыскать - если не сложно повторись пожалуйста.

коротко - очень неоднократно упоминалось о разрушении карданов в дальнобоях, причём на моцах с пробегами в 10-20 тыкм, выходе из строя сцеплений (замена требует специнструмента и разбора почти всего моца), свёрнутых носком мотобота лямбда-зондах (пластиковая фигулина во вполне досягаемой мотоботом области. надо сказать что защиту можно купи ть отдельно), отложенной смерти мотора в случае длительной работы (2-3мин) лёжа на боку (а в случае пробоя крышки ГРМ, что не редкость без дуг, то смерть почти на месте), проблемы со взглючиванием АБС в случае завоздушивания тормозных контуров в случае падения (ошибка АБС сбрасывается только на компьютерных стендах)... ну это основное...

;

Жень, по сути это классик с развитыми подвесками. Я уже говорил - язык не повернётся называть его плохим моцем, но он попадает в класс ТДМ-900 по возможностям подвесок, весу, компоновке, безусловно проигрывая ему по возможностям мотора.

я бы поставил вопрос так - зачем ТА-700, если есть ТДМ-900? Даже при всей моей хондофилии и ямахофобии ' class='ipsImage'>

ТА-700 меня разочаровал - он не замена 650-му. он моц другого класса.

ещё раз - не могу сказать что ТА-700 плохой моц. Просто на ТА-650 кончился тот Трансалп, который мне так пришёлся по душе в своё время. Как бы не хвалили Гусей и Сутер-1200, но один буй это слоны, универсализм которых очччччень условен. попробуйте на Гусе вспрыгнуть на бордюр в 15см вырываясь из пробки на обочину или трамплином пройти лежачего полицейского на 100км/ч ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...