Nak Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (b-bora)А прибалтика ближе? На таком-то утюге, да и не только на нем - дневной перегон, в общем-то.... Если Шенген,конечно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 о триумфе: Тюнинг в стиле Audi для мотоцикла Triumph В Италии экспериментаторы в области мототюнинга решили попробовать, что будет, если скрестить британский мотоцикл и немецкий автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (pupok)Тюнинг в стиле Audi для мотоцикла Triumph а мне оно bmw напоминает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (Nak)конечно есть... Конечно есть... пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Димыч, Коркин Женя упоминал Твои высказываня относительно БМВ - что то я не смог их отыскать - если не сложно повторись пожалуйста. b-bora, Борис, я тут про 800GS почитал - я насколько понял он Тебя интересует - ты пробовал его? Интересно - а со вторым номером там можно нормально разместиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (b-bora)У мотоциклов уникальный мотор, внешний вид и харизма. Что правда, то правда. Особенно касательно старых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Quote (b-bora)Для меня, это образец для поездки по приличным дорогам. тогда это моц не для России. Ибо порвало картер Мультистрады как раз на маршруте Финка-Питер-М-ва ' class='ipsImage'> ...гнали его с ТО и ремонта из Финки... ' class='ipsImage'> Quote (Крокодил)Димыч, Коркин Женя упоминал Твои высказываня относительно БМВ - что то я не смог их отыскать - если не сложно повторись пожалуйста. коротко - очень неоднократно упоминалось о разрушении карданов в дальнобоях, причём на моцах с пробегами в 10-20 тыкм, выходе из строя сцеплений (замена требует специнструмента и разбора почти всего моца), свёрнутых носком мотобота лямбда-зондах (пластиковая фигулина во вполне досягаемой мотоботом области. надо сказать что защиту можно купи ть отдельно), отложенной смерти мотора в случае длительной работы (2-3мин) лёжа на боку (а в случае пробоя крышки ГРМ, что не редкость без дуг, то смерть почти на месте), проблемы со взглючиванием АБС в случае завоздушивания тормозных контуров в случае падения (ошибка АБС сбрасывается только на компьютерных стендах)... ну это основное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 3 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На а 700-й ТА хоть, нормальный мотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Жень, по сути это классик с развитыми подвесками. Я уже говорил - язык не повернётся называть его плохим моцем, но он попадает в класс ТДМ-900 по возможностям подвесок, весу, компоновке, безусловно проигрывая ему по возможностям мотора. я бы поставил вопрос так - зачем ТА-700, если есть ТДМ-900? Даже при всей моей хондофилии и ямахофобии ' class='ipsImage'> ТА-700 меня разочаровал - он не замена 650-му. он моц другого класса. ещё раз - не могу сказать что ТА-700 плохой моц. Просто на ТА-650 кончился тот Трансалп, который мне так пришёлся по душе в своё время. Как бы не хвалили Гусей и Сутер-1200, но один буй это слоны, универсализм которых очччччень условен. попробуйте на Гусе вспрыгнуть на бордюр в 15см вырываясь из пробки на обочину или трамплином пройти лежачего полицейского на 100км/ч ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Димыч, прыгать научи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти