Андрусь Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Тему я не создовал друг мой, можешь снести мой пост так снеси, а лучше помоги отыскать нужную тему у меня самого, что то не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Справа в верху есть окошечко поиска. Забей туда слово резина и нажми на изображение лупы или кнопку ентер на компе. Выпадет куча ссылок. Выберай что интересно и жми. у меня самого, что то не вышло.Андрусь, я не на тебя ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрусь Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 По личным впечатлениям е09 совсем не держит по сравнение с мец кару и контиком ткц, даже докатывать ее не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 е09 совсем не держит , даже докатывать ее не хочется( Подари тому у кого держит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 +100500МотоПодвОх, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Чего е 09 не держит? Какое давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 150/70 17 на заду вполне прилично стоит. Только скорость на стоковых звёздах скорость возросла на 5км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalski Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Интересно, конечно, почему 120 резина на жопе в стоке, хотя рекомендуют 130 в некоторых местах. И отличается ли диск от африканского, потому как если нет, то тогда почему там 130. Хотел рещину взять новую, а хайда на 120 стоит на 4 к меньше чем 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 почему 120 резина на жопе в стокНе всегда. Вроде разница стока зависит от года выпуска. У меня на маятнике, например, наклейка 130*80, рекомендуемое давление и три примера рекомендуемых моделей шин и производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти