Вася13 Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Если КЭТы выходят из строя скорее всего где то есть проблема . Я свою найти не могу . Вылетают при длительных поездках на низкой скорости , когда вентилятор часто включается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 У меня начал один отключатся пропайка не чего не дала один рабочий пока. Буду менять в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 . Если английский то печалька будет. уже изобрели , гугл переводчик.- не благодари ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 не благодари ! И не буду, знаю я про этот окаянный переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Пиши чехам по-русски. Они ответят на английском. Отвечали на следующий день, не смотря на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 У меня 400 тка 97год полу сдох один Кто имел дело с этой конторой в Питере https://www.avito.ru...s_alp_616363710 или с этой в Москве http://www.moto-razb...nda_71528_.html мне кажется это китайские с алихи продают. так же есть крендели которые толкают ремкомплеты для карбов за 4тыщи которые на али стоят 700р. вобщем для китайских дорого. вариантов два если не хочется каждый месяц заказывать новые китайские. или чех или родные. по деньгам чех дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 29 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 140 евро железо + 25Один или два? Что то чехи по ходу заказы пока не берут на мыло ихнее не зайти всё скачет сабака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Один коммутатор.Он вместо двух родных ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 7 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Что то чехи по ходу заказы пока не берут на мыло ихнее не зайти всё скачет сабака. я им прямо на этот адрес писал ignitech@ignitech.cz . по русски. они там сами видимо переводят). сразу написал модель мота и год и спросил что могут предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти