Перейти к содержанию

Накрылся коммутатор? Будем ездить на одном!

Рекомендуемые сообщения

;

Можно хоть тысячи км. до дома из дальняка так ехать.

Я так почти 2 месяца ездил. Движок при этом работал ровнее чем с двумя ;)  коммутаторами.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Можно хоть тысячи км. до дома из дальняка так ехать.

Я так почти 2 месяца ездил. Движок при этом работал ровнее чем с двумя ;)  коммутаторами.

Подтверждаю на одном работает очень ровно! Но Аргентинский(1 был на моем моте) - при оборотах выше 5000 под нагрузкой начинал давать сбои в искрообразовании ,в очередной раз после обгона - чих-пых-бабах и все( - Внутри китайская комплектуха ....Хотя плата сделана качественно и их стеклотекстолита . а не из гетенагса как у японских! Японский трижды пропаянный-перепаянный лежал в кофре к счастью) - и никаких проблем с зажиганием пока не было(кроме того что на холостых с ним в трубу стреляет и держет оные не стабильно!

• 9 месяцев спустя...
;

У китайцев появились вот такие   https://aliexpress.ru/item/4000343430360.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.13c22d35UYjdJN&algo_pvid=1d9604d1-64dc-48e1-b200-7cfdea1dce3a&algo_expid=1d9604d1-64dc-48e1-b200-7cfdea1dce3a-2&btsid=0b8b035915952610554341323e071c&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

по смешной цене за пару  . кто пробовал ? за прошлые выходные накрылось сразу 2 , один китайский(брал здесьhttps://aliexpress.ru/item/1622424834.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.abfd7d485adtgo за 2700)   один родной . Хорошо была пара запасных .

Изменено пользователем Вася13

;

дин китайский(

и сколько китайский отходил? и как ходил? в запас бы тоже не помешало

;

китайци по пробегу не более 3-5тыщ . щас стоит третий китаец . обороты с ним слегка гуляют. но из строя он не выходит . покупал у производителя по ссылке выше за дорого  1шт в районе 3000рублей . Первый присланный сразу не пошел обороты ХХ плавали очень сильно . . я его вернул он мне 2 прислал , я еще отправить не успел . один из 2х сгорел за 3000км примерно , он еще мне прислал . в прошлом годе 2 сам перепаял( родных) , но успел заказать еще китайца .  Мот использую в радиусе 30-50 км от дома по лесам поездить .  При такой цене  и скорости их сгорания заказал на всякий случай.

;

Мот использую в радиусе 30-50 км

Ну да, всегда дотолкать до дома можно! :D И зачем такой гимор с копеечной экономией? Игнитеч Чеховский с проводами 13 т.р. Купил и забыл!

;

гимор с копеечной экономией? Игнитеч Чеховский с проводами 13 т.р. Купил и забыл!

+ 100500, только собирался отписать подобное. 3000 на 3-5 тыщ, или 12000 на вечно (искал специально случаи поломок игнитеча, не нашел).

;

У меня при 35 гр. жаре какую то смолу выдавило. Под задницей в отсеке наверно было все 50. Написал Чеху, дерьмо вылазит, это нормально? Он мне ответил, Он у вас отказал? На этом диалог закончился. Кстати, Чех сначала не понял приветствие Привет! Обиделся. Я ему объяснил значение слова. В общем всё хорошо.

Увидел эту бяку из коммута, потому что на резерве мот отказал. Пришлось искать причину. Всё смотреть. Долили бенз, доехали до заправки.

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...