Перейти к содержанию

Накрылся коммутатор? Будем ездить на одном!

Рекомендуемые сообщения

;

ту тоже вопрос интересный. запчастей к моту скоро днем с огнем не найдешь. купишь игнетичь а мотор крякнет через цать км. может китайцы все же научились делать. к тому же стопудов у половины чтоит что то китайское и ездят

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

китайцы все же научились делать.

Давай, проверяй))

купишь игнетичь а мотор крякнет через цать км

Игнитечь всегда можно продать отдельно, не сильно потеряв в деньгах.

У меня тайваньское РР стояло на ТА, дикий разброс вольтажа, китайский бензонасос на Африке, с которым вставал в 300 км от дома... я уже проверил.. спасибо)

;
Если отдельной темы нет про игнато-коммутатор, спрошу здесь: а никто ли не задавал вопрос этому чеху о том, почему егойный коммутатор обозначен как на мотоциклы с 89-го года??? А что там с 88-м? Как бы один раз обжёгся,больше не охота. А сам я чешский язык не знаю,чтоб спросить.... Изменено пользователем Йети

;

Игнитечь всегда можно продать отдельно

скоро перестанут существовать динозавры с 2 коммутаторами. и игнетич будет лежать на полке напоминая о былых временах))

У меня тайваньское РР стояло на ТА

китайское за 500р ставил себе. работает. впринципе.незнаю на сколько долго перед карелией поставил с форума китайское взял в запас

;

Если отдельной темы нет про игнато-коммутатор

Тема то есть про него. А с чехом надо не по русски, а с переводчиком. Или можешь на ломанном русском объяснить! :D

;

скоро перестанут существовать динозавры с 2 коммутаторами.

У меня проскакивают вирусные новости из групп японских аукционов, так там весьма часто "выстреливают" трансальпы, правда чесотки. Так что Трансальп неистребим!)))

Если отдельной темы нет про игнато-коммутатор

Тема то есть про него. А с чехом надо не по русски, а с переводчиком. Или можешь на ломанном русском объяснить! :D

Извиняюсь, не знал про отдельную тему.)

;

скоро перестанут существовать

Странно, что ты с такими мыслями купил 28 летний мотоцикл))

динозавры с 2 коммутаторами.

полазил как-то по буржуйскому ТА форуму, вот они-то не знают, что "часики тикают", ездят на таких чудовищных "динозаврах",  и судя по всему получают удовольствие именно от этого динозавра) Причем даже хвалятся друг перед другом, как им удалось 88 или 89 год более менее живым вырубить, а у одного был с пробегом тыщ 6 или 7)

Давай спрошу!

Если можно)))

Готово. Закину ответ сюда, чтобы была инфа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...