Denis Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Блеать... Срывается моя поездка походу...((( я расстроен(( Чё опять то, в том году крышу крыл, а в этом что?С кем ехать собирался работает, а сам не могу пока рулить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А мне нужен провожатый))) а то я после Волково уеду левее и потеряюсь ))) Антон,Там левее и пересечемся, возьму ракетницу, Олег Водяной проводит до места как в том году)))) Заблудиться "в трёх соснах" это комне с Мариной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А мне нужен провожатый))) а то я после Волково уеду левее и потеряюсь )))Антон,Там левее и пересечемся, возьму ракетницу, Олег Водяной проводит до места как в том году)))) Заблудиться "в трёх соснах" это комне с Мариной)))Ураа, я не одинок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 С кем ехать собирался работает, а сам не могу пока рулить( http://www.jokers-kaluga.ru Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 С кем ехать собирался работает, а сам не могу пока рулить( http://www.jokers-kaluga.ru Что случилось?Права сдал на ответственное хранение в гибдд... До нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Права сдал на ответственное хранение в гибдд... До нового года) Что тут скажешь, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А с детьми кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я буду с дитями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Всем привет! Матч состоится в любую погоду? тему долго читать, место тоже? в пятницу с утра кто ни будь уже будет или к обеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 может быть, подъеду.для тех, кто в танке - куда ехать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти