КТМen Опубликовано 28 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Семь пятниц у неё как говорится...Андрей, басики на Новомосковск каждый час идут от м. Орехово, Ксения моя завтра так поедет, хочешь присоединяйся.Так, в Озёрах уже сухо, завтра с утра страртуем с дочей! Изменено 28 июля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Иван, время ещё есть, может ещё найду к кому напросится пассажиром, кто едет на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Иван, время ещё есть, может ещё найду к кому напросится пассажиром, кто едет на авто.Там вроде Серж про авто писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ну где там фотки счастливых отдыхающих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ну ты прям с утра хочешь такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Блин,забыл, пятница то завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Антоша ты уже принимаешь на грудь что ли или вчера веселый вечер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Семь пятниц у неё как говорится...Андрей, басики на Новомосковск каждый час идут от м. Орехово, Ксения моя завтра так поедет, хочешь присоединяйся.Так, в Озёрах уже сухо, завтра с утра страртуем с дочей!Вань, занимай поляну, сегодня прибуду, помогу с обустройством лагеря. Замутим тест пил наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Антоша ты уже принимаешь на грудь что ли или вчера веселый вечер? )))Я работаю( поэтому теряюсь в во времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Я прибыл. На месте. Поляна наша, пока.. Подтягивайтесь скорей одному не удержать долго!А пила она того.. Короче стала короче))) Изменено 29 июля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти