Lon_wolf Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Я прибыл. На месте. Поляна наша, пока.. Подтягивайтесь скорей одному не удержать долго!А пила она того.. Короче стала короче)))Ишь ты, значит будет малопьющая компаха в том числе, это хорошо. Если найду старую точку на карте -- приеду. Оль мой телефон в профиле Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Нашла точки в телефоне, да. завтра в ночь на субботу поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ишь ты, значит будет малопьющая компаха в том числе, это хорошо. очень малопьющая))))) завтра подтянутся и в субботу....и всё не пьют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ну где там фотки счастливых отдыхающих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А что это за мадмуазели?))) справа от выпивших джентельменов?))) Собственно говоря, наши богатыри явно утомились подъёмом в гору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 "А что это за мадмуазели?)))" Антох! Ннеужели ты не знаком с этими прекрасными мадмуазелями?!)) А уж тем более с подвыпившими??))) Приезжай, лучше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Я уже в пути, двинул к Сержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Приезжай, лучше!)Завидую белой завистью, но в этот раз пропускаю сей прекрасный сабантуй ( не знаком с этими прекрасными мадмуазелями?!А да))) при ближайшем рассмотрении девчонок узнал, наши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 У вас там поливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти