Йети Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Да какой Фишбург?)))) Чо тут делать? Одни пьяницы!))) Давайте в Конаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Времени все меньше. Надо определяться. Приеду куда угодно. Но буду в отпуске и поеду откуда нибудь из далека и надо строить маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Я за новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Конаково место конечно, крутое. Но не только лишь. Мне лично фигачить по этим вашим подмосквам вкруг золотоглавой прикола мало. Всё имхо, разумеется. Даёшь Белоомут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Но буду в отпуске и поеду откуда нибудь из далека и надо строить маршрут. аналогично) Давайте в Конаковогде там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Конаково место конечно, крутое. Но не только лишь. Мне лично фигачить по этим вашим подмосквам вкруг золотоглавой прикола мало. Всё имхо, разумеется. Даёшь Белоомут)Так мы так каждый год фигачим и ничего. В общем прокатился в Волково и Кондуки, съездил на другой берег. 95% полян чистые, где-то валяются мешки с мусором, вороны их растаскавают, ворон очень много. Въезд со стороны Кондуков платный, не уточнял сколько, выехал в магазин и обратно просто проехал мимо контролёров, прямо возле шлагбаума есть магазин, не знаю, был ли он там раньше. Въезд через Волково как и был, лужи нет. Заехать на гору нельзя, стоит шлагбаум. У въезда на гору армяне открыли кафе, куда же бе них, и какие-то магазинчики. На стоянке сейчас машин 50, не знаю где все эти люди, но в нашей стороне стоит три лагеря по 3-4 человека и на другой пару таких же. В общем-то как я и предлагал, можно сделать закрытие Романцевских гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 ооооо, Ока прекрасная река,где бы я ее не видел,она всегда мне нравиться,будь то Орёл, Серпухов,или Калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 17 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Хорошая разведка, привет всем! Тоже поглядываю за темой, тоже понимаю, времени до встречи немного. Но как и наверно любой из нас за любой кипишь, кроме голодовки В общем где скажете- там и увидимся Изменено 17 июля, 2022 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Я в Москве планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 17 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Я в Москве планирую бытьПривет. Мышь тоже в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти