Баринос Опубликовано 22 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ДоКС, Ооо! Хуяса со стразами Сваровски!Чего вы к жидким кислотникам то прилипли, доливать, шмуливать, прочие ять...Чего, в Беларуси Дельты, например СТ 12 14.1, нет в продаже?Проверено же сотнями, тысячами, и на мотиках, и на фиготиках разных, и летом и зимой, уже теперь годами, успешной эксплуатации.Нет, ёк-макарёк, надо ёхарный бабай выискать какую-нибудь зверушку неизвестную, убить с ентой, внезапнокоротнувшей зверушкой РР, где нибудь в Кукуево-Бельдяжках, попасть на бабки, огрести гимора воз и маленькую тележку, и только потом почитать тему, признать себя долбоклюем и успокоиться. Вот.Дельта, Красная энергия. Чтоб влезало по габаритам, от 9 до 14 А\ч. Пусковой от 100 А. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Баринос, подписываюсь под каждым твоим словом, акромя одного.Зачем мат ?! Какой пример подаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Архип, Пардон, от "нахлынувших чуйств". Исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Работаю на заводе построенном китайцами. Насмотрелся, испытываю обоснованное недоверие к их продукции. Потому предложил Словацкий.У гелевых свои недостатки, обсуждалось здесь уже.Долить шприц воды в банку 3 раза за сезон меня не парит.Для меня обслуживаемый лучше. Как говорят здесь, каждый дрочет как он хочет.Если бы с технологией AGM было всё так сильно лучше, то кислотники ни кто бы уже не выпускал. Однако известные производители их продолжают выпускать.Кроме того у DELTA нет размера чётко встающего в нашу коробку. Либо мал, либо велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Кроме того у DELTA нет размера чётко встающего в нашу коробку. Либо мал, либо велик.В каком месте?Вот у меня "случайно" стоит шисотка, со "случайной" Дельтой. Да, к сожалению резиновый "подстаканник" отсутствует, по причине вселенского раздолбайства. И болтик один не стоковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 22 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Кроме того у DELTA нет размера чётко встающего в нашу коробку. Либо мал, либо велик.В каком месте?Вот у меня "случайно" стоит шисотка, со "случайной" Дельтой. Да, к сожалению резиновый "подстаканник" отсутствует, по причине вселенского раздолбайства. И болтик один не стоковый.Подстаканник уже найден, скоро будет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 стоит шисотка, со "случайной" Дельтой.Влезла, это хорошо, плохо что она более чем в двое дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ДоКС, У меня стояла 9 А\ч, три года, и сейчас стоит, только не у меня... В двое дешевле, только чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1508 Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. такой аккамулятор подойдёт "DELTA MOTO" CT 1207.1 AGM YTX7L-BS (7Ач о/п) ? Вот ссылка https://penza.kolesa-darom.ru/catalog/moto/akkumulyatory/delta-1207-1-agm-ytx7l-bs-7-ach-114-70-132-mm-477495/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 такой аккамулятор подойдётЗавести заведёт, но только малое кол-ва раз/ повторов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти