talos Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 гм... ну тонкая черная трубка у меня там есть. И судя по тому что она просто болтается я подумал что вентиляции. посмотрю повнимательнее. Стебемся? Лучше подскажите где колодки тормозные ниссиновские купить с доставкой ко мне, а то у нас в городе их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Попробуй поиск. Если не изменяет память, такие вопросы выясняют либо непосредственно с магазинами, либо ищут человека, что готов помочь и передать их в Воронеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 27 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Quote (talos)Лучше подскажите где колодки тормозные ниссиновские купить с доставкой ко мне, а то у нас в городе их нет. Набери в поисковик "мирный атом"... Не реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 28 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 talos, давай спишемся-поговорим!!!! я то же из воронежской области!! нам как бы дружить необходимо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Quote (Yaroslav_K)На 650-ом стоит гелевый 12А +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 28 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Quote (Димыч)Но на ТА штатно обычный "жидкий" АКБ У меня На 700-м стоИт гелевй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет! Немного подниму ветку... Кто какой АКБ брал для своего коня и во сколько обошёлся, сколько сезонов отходил? У меня стоял кислотный на 12 Ач, довольно большого размера, пришлось подрезать резиновый чехол и подгибать крепление, отработал 6 сезонов, сейчас не хватает на одну ночь питания сигналки в 100 мА. Требуется замена на новый, в раздумьях какой ёмкости (Ач) брать и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Snakefish)Кто какой АКБ брал для своего коня и во сколько обошёлся, сколько сезонов отходил?В общем взял себе повторно такой, который был и ранее: YUASA YB12A-B (12 в, 12 Ач) Цена: 2700 руб.фото прилагается, но сразу скажу встаёт очень туго и для него ещё нужно купить электролит за 40 руб (1 литр)...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у Дымыча бери Бош вроде,у мя с пролого сезона стоит на моте еще не разу не подзаряжал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (DITER)у Дымыча бери Бош вроде,у мя с пролого сезона стоит на моте еще не разу не подзаряжал! Из твоего сообщения только вижу рекламу Дымыча..)), ни цен ни характеристик... А то что не под заряжал, так и должно быть. Только если кислотный, то водичку доливать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти