ShaMaN Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Купил Киоту за 1450р в мистер мото YB12A-B и в ватозапчастях 1л электролита (до верхней отметки влезло примерно 800 мл), уяса стоила 2700р, но брать не стал, потомучто стояла она и умерла. Сначала выкипел наполовину, долил воды зарядил-крутит но напруги не хватает - заливает свечи и искра хреновая, куришь от машины - все зашибись. Потом проверил плотность - хреновая, заряд берет, фары светят, чуть нагрузка - писец не заводится и ксенон уже не разожжешь... прикурил от машины - завелся, провода снимаешь - работает неустойчиво,т.е. не хватает тока и напряжения. Поменял 3 свечи на восьмерки (стояли скоростные - девятки, для нашего климата не айс), переднюю глубокую так и не полез снимать, время не было... Короче пока все хорошо, а уясу в запас буду реанимировать методом слива электролита и заливки свежего, потом заряжу часов 20, если эффекта никакого - получится переноска с 12 вольтовой лампочкой...кстати этот тип аккума и по мануалу идет влазит спокойно в резиновом чехле, в комплекте была газоотводная трубка и болты с гайками для клемм..посмотрим сколько отживет - уяса 2 года и писец (правда одно лето было ну очень жаркое) на зиму отключал, по весне подзаряжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, по обслуживанию АКБ. Нужно ли заряжать аккумулятор перед сезоном или следовало его зарядить сразу после консервации или вообще не трогать? Можно ли по текущему напряжению на клеммах определить состояние АКБ? И какое оно на полностью заряженном аккуме? Аккумулятор yuasa yb12a-b, эксплуатировался один сезон без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Заражать стоит его и в конце сезона и перед сезоном и за зиму еще раза три. И хранить его лучше в гараже на холоде. Езда с дохлым аккумулятором, так же как и проверка генератора путем скидывания клеммы с аккумулятора ведет попаданию на замену реле-регулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 зарядить перед спячкой,откинуть клеммы,,зарядить после спячки самое банальное,остальное мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 SerP, почему хранить лучше на холоде? У меня аккум дома зимовал. А каким током и какой длительности нужно заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата (oromman)почему хранить лучше на холоде? Потому что на холоде скорость химической реакции замедляетсяДобавлено (10.04.2013, 22:38)---------------------------------------------Обычно заряжают током равным одной десятой от емкости. Насчет времени сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата (oromman)А каким током и какой длительности нужно заряжать? 10% емкости,но лучше меньше и дольше купи автоматическое ЗУ,все отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня старое ЗУ, на котором выставляется сила тока, никаких автоматических регулировок/отключений нет. Перед зимой не заряжал. Сейчас поставил заряжаться током 0,5А. Сколько заряжать? Можно ли по напряжению определить, что он зарядился, когда оно прекратилось подниматься? С таким током он может закипеть, если оставить его на ночь заряжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата (oromman)SerP, почему хранить лучше на холоде? У меня аккум дома зимовал. А каким током и какой длительности нужно заряжать? Если не вдаваться в физику то: - на холоде саморазряд идет медленнее. Потому что на холоде ВСЕ медленнее - если не напрягаться вычислением степени разряда АКБ, то технология подзарядки такова: заряжать током равным 10% от емкости (1-2 А). Ну и время зарядки - не менее 3-4 часов (ели АКБ был разряжен не более чем на 30%). Перед зарядкой проверить уровень электролита и довести его до нормы подливанием дистилл. воды (имея в виду, что уровень мог опуститься от выкипания воды). Если есть подозрение, что при каких то обстоятельствах электролит мог вылиться (что почти невероятно), то следует подлить готового электролита (продается а автомагазинах за копейки).Добавлено (10.04.2013, 22:49)---------------------------------------------Не посмотрел. Извините. Раньше у же все написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Defender63, а как понять, на сколько разряжена АКБ? Пока вот никто не ответил про напряжение) По плотности, наверное, тоже можно, но у меня нет ареометра. Кстати, когда выкипает вода, плотность электролита должна повышаться.. Еще один глупый вопрос) Если у меня сейчас электролит в районе нижней отметки, а я поставил заряжаться. Понимаю, что плохо, что сразу не долил, но все же. Если я долью потом дист. воду, мне нужно еще раз прогнать зарядку? Или лучше сейчас бросить зарядку, долить воды, потом дозаряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти