Mishutka Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Скорей всего инспектор прав. По регламенту зимой запрещена летняя резина.Инспектор мудак.Запрещена эксплуатация, а не постановка на учет. По хорошему нужно идти к нач отдела. Но это время и нервы.Как правило после звонка, от начальства инспектора на площадке немного умнеют. ТС прибыло на место осмотра не своим ходом. никаких ограничений в этом случае не предусмотрено.хоть без резины привози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Скорей всего инспектор прав. По регламенту зимой запрещена летняя резина.Не резина а езда на летней резине. Нужно было потребовать письменный отказ и потом в суд. Козлов наказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вот все-таки, что за порода у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Зачем нужно было зимой это делать? Ехать в МРЭО для постановки на учет? Есть срок постановки транспорта на учет! За просрочку штраф! Инспектор мудак. Просто вымогатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Я могу ещё добавить, что в ГИБДД ещё как правило предусмотрен вариант если ТС (в данном случае мот) не на ходу, можно гайца на своей машине свозить в гараж для проведения осмотра. Колёса тут вообще не причём Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Big Maks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Этого всегда незя было. Это уже не так обидно!не знаю в новых ПДД, а в старых допускалась установка ОДНОЙ доп фары по ЛЕВОЙ стороне мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Не парни, то что на учёт поставили, не показатель, того, что где-нить в мухосранске тебя на посту всем взводом ебсти не будут за кофр или тубус для инструментов. У Этих есть план, и выполняют они его очень рьяно, не думая о последствиях и методах. А дальнейший ваш секас их не интересует, вот прям совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. ((((((И вазелином запастись! Так я ни чего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Так я ни чего не нашёл.согласноГОСТ Р 41.53-99 Единообразные предписания, касающиеся официальногоутверждения транспортных средств категории L3 (мотоциклов) в отношенииустановки устройств освещения и световой сигнализации:6.1 огонь дальнего света6.1.1 числоОДИН!!!6.2 огонь ближнего света6.2.1 числоОДИН!!!6.10 передняя противотуманная фара6.10.1 числоОДНА!!!!!ЭТО НАДО РАСПЕЧАТАТЬ! и возить с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти