Sergio Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 я такой человек )) мир всем!шалом однако!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ничего себе баталии, прям смешно, грейдер ужас, песок жопа, почему интересно в старые не было таких вопросов, и проблем, и все были довольны, хе,хе.Адель не слушай, а делай, как задумал, и пусть будет слет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Потому что раньше нормальный грейдер был , едешь 120-130 и в ус не дуешь. А в том году пухляк местами, народу попадало. А так, в том году отличный слет получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 почему интересно в старые не было таких вопросов, и проблем, и все были довольны, хе,хе.контингент был другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да нормальная в прошлый раз дорога была, все дело в опыте. И место нормальное.На тревелсе написано на север или восток 400-500 км. От Москвы? Мне то похрену, я в Москве, да и все равно для себя решил - не еду в этот раз.А вот из Питера, если на восток от Московии, получается 1200. НЕ для выезда на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 читайте внимательно название темырадиус 450-500км от москвыпо русски прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На тревелсе написано на север или восток 400-500 км. От Москвы? А вот из Питера, если на восток от Московии, получается 1200. НЕ для выезда на выходные. читайте внимательно название темы радиус 450-500км от москвы по русски прописано Адель, успокой уже народ. А то, только топлива подкидываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Stasey, чем успокаивать то?ты посмотри кто кипишует то? одни и те же людивот чем мне нравится Kori, ему предложили, он либо едет либо нет, и пофиг куда, решил ехать, сидит ждет, решил не ехать и пофиг, а не как некоторые трындят, трындят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 раньше нормальный грейдер был , едешь 120-130 и в ус не дуешь.Да один и тот же тверской грейдер, что десять лет назад, что год, его что орги отсыпают что ли, слета, ага, вся тверская имеет такие песчаные горейдера, да.120-130 по грейдеру, порадовал, молодец, быстрый, я так по грейдерам не езжу, с шмурдяком, ибо ценю желание доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Голда не могла проехать? Ну дык пусть учится. Адель не слушай, а делай, как задумал, и пусть будет слет, ага.это наиглавнейшее в организаторской деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения