ss1 Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я ху...ю))))))Просто огонь, грейдер, пухляк, палатки/шмятки.Вы послушайте себя. У кого не получается с выходными, значит, не получается. Некуй писать про то, про это.Адель, борись за то, чтобы МТ, не стал мотобухтой, как в этом году. На то он и МТ! Мотопутешественники, а не ананисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Борись Адель борись,Когда за....ся с собой бороться ,организуй всё по человечески.Джокеры народ ездовой,поболее многих и на чёперах по песку спокойно куячуть,не ссуть,так что можно поспорить,кто, что,зачем и почему турист,стыдить не вижу ни какого смысла ни кого,каждый сам решает.В первую очередь нормальный орг промониторит другие сходки. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 и на чёперах по песку спокойно куячуть,не ссуть, А другие мотоциклисты так перемещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Короче на Голде всяко не проехать, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Короче на Голде всяко не проехать, видимо...Мы народ дружный, всяко перетащим своего голдовода через любезно поваленное Аделем бревно З.Ы. с машинами, конечно, сложнее будет)) лебедиться там и все такое)) Изменено 6 августа, 2016 пользователем DeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Тот формат слета что организовывает Адель , это не хорошо и не плохо , есть уйма слетов , выбор велик, Адель не хочет быть похожим на кого то, и это его преимущество, Кто хочет приехать ищет возможность, кто нет, ищет приветствия !Адель обращаюсь к тебе : Ты правильно делаешь что не повторяешься ! Ищи свой путь , кому это действительно нужно, приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 перетащим своего голдовода через любезно поваленное Аделем бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я хорошо отношусь к Аделю, и точно знаю, что не останусь проводить слет перед бревном, но черт возьми, зря, дружище, ты так пытаешься отфильтровать кого то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 точно знаю, что не останусь проводить слет перед бревном, Не могу сказать наверняка , но по поводу бревна, Адель просто пошутил ! Не нужно эту фразу воспринимать в серьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да я вроде тож пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения