Перейти к содержанию

Слет Mototravels 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Я ху...ю))))))Просто огонь, грейдер, пухляк, палатки/шмятки.

Вы послушайте себя. У кого не получается с выходными, значит, не получается. Некуй писать про то, про это.

Адель, борись за то, чтобы МТ, не стал мотобухтой, как в этом году. На то он и МТ! Мотопутешественники, а не ананисты.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Борись Адель борись,Когда за....ся с собой бороться ,организуй всё по человечески.

Джокеры народ ездовой,поболее многих и на чёперах по песку спокойно куячуть,не ссуть,

так что можно поспорить,кто, что,зачем и почему турист,стыдить не вижу ни какого смысла ни кого,каждый сам решает.

В первую очередь нормальный орг промониторит другие сходки.

Изменено пользователем Timofey

;

и на чёперах по песку спокойно куячуть,не ссуть,

А другие мотоциклисты так перемещаются. :P

;

Короче на Голде всяко не проехать, видимо...

Мы народ дружный, всяко перетащим своего голдовода через любезно поваленное Аделем бревно :P

З.Ы. с машинами, конечно, сложнее будет)) лебедиться там и все такое)) 

Изменено пользователем DeS

;

Тот формат слета что организовывает Адель , это не хорошо и не плохо , есть уйма слетов , выбор велик, Адель не хочет  быть похожим на кого то,  и это его преимущество,  Кто хочет приехать ищет возможность, кто нет, ищет приветствия !
Адель обращаюсь к тебе : Ты правильно делаешь что не повторяешься ! Ищи свой путь , кому это действительно нужно, приедут. 

;

перетащим своего голдовода через любезно поваленное Аделем бревно

:D  :D  :D

;

Я хорошо отношусь к Аделю, и точно знаю, что не останусь проводить слет перед бревном, но черт возьми, зря, дружище, ты так пытаешься отфильтровать кого то...

;

точно знаю, что не останусь проводить слет перед бревном,

Не могу сказать наверняка , но по поводу бревна, Адель просто пошутил ! Не нужно эту фразу воспринимать в серьез. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...