pingvin Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Дааа, и этот говносрач уже не первый год. Я был на болееранних слётах МТ, было как то теплее, дружнее что ли, гитара, костёр,разговоры. И последнее место, в прошлом году ну, хорошее же было место, иприкольно, что новое. Не знаю. Может я не прав но, мне кажется, что последнеевремя говносрач перед слётами набирает обороты, на самом слёте всё большенабирает обороты пьянка (это не в укор третьему отряду, они прикольные, хотя,иногда кажется через чур). Все разбиваются на кучки иии… . Что то уходит. Времяв стране, что ли такое, что все на взводе. Ещё немного и давайте ещё на слётеподерёмся. На фига так. Ну, взялся человек организовывать ну и слава богу.Питерцам в этот раз далеко. Ну, так это же раз в году. Я на Поющие Пески Онеги тоже за 1000 км едуну, далековато, ну и что, в выходные всё равно можно уложиться. Собственно, иукладываются. Не проблема если охота. Ну чего сраться то. Кто больше турист,кто менше… Бред. Ну, хотелось бы пораньше узнать легенду конечно. Ну, можнотем, кто просит координаты скинуть. Вот как можно ждать помощи, друг от друга, хотя бы на дороге, если здесь, почти без особогоповода столько напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А если я там предложу питерским и им сочувствующим приехать на место 12,13 года на Мологе. Ты мое сообщение сразу удалишь? Или на следующий день?предлагай в новой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Еще пару лет такой организации и слет МТ превратится в слет Аделя и друзей.Человек 10 будут собираться на полянке,пить чай, кататься по лесу и проводить политику ''сухого закона" среди местного населения, и местной фауны.Такими темпами и баб запретят привозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Дааа, круто пошло дело. Скоро как у клубней будет, не в наших цветах, не человек. Изменено 7 августа, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 какой орг - такой и слет. меняйте орга. Никто не хочет? получите, распишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А слет-то почти у меня дома. Поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Паша, и Змей, ..., во чэо превратилось их творение,для справкицитата "Maloy"Сам был когда то, организатором самой первой встречи мототравелсов.. Ещё у руля был Mmora Борис, .... Это тот человек, кто придумал и создал данный ресурс. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как завсегдатай тех краев: места весьма песчаные, местами заболоченные, комаров там много (не чета тверским!), награда - просто феерическое количество грибов и ягод. В большинстве водоемов вода торфяная и ее вполне можно пить, промышленных производств и ферм там мало от слова нет.особенно хороши магистральные каналы системы пожаротушения, водорасход там очень немалый и вода не стоячая. Ну и сам Касимов однозначно достоин посещения.Район под наблюдением пожарных и лесников, могут навестить.А вот дорога туда и особенно обратно с баулами будет тяжко, что на М5, что на Егорьевке. Последняя вообще всегда нереальная жесть, а еще и дачники. Неплохой вариант тем кто на Юге москвы и подмосковья минуя Луховицы через край Зарайска вылезать на М4- всегда так езжу.Не в порядке критики а просто из наблюдений.Очень надеюсь, что слет пройдет без ЧП.А у меня забрезжила слабая надежда к вам присоединиться, осталось вступить в сделку с совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 забрезжила слабая надежда к вам присоединиться,Приезжай, не ленись, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения