AlexNorthon Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) интересно выслушать с твоей стороны этот моментА мнение такое: приехали мы в прошлом году в четверг ночью, без координат, по кривой легенде(!), поставили машину там где было место, а когда к полудню следующего дня я было собрался её убрать, начали подтягиваться люди, и заставили мотоциклами всю поляну, т.е. я уже физически не смог бы куда либо уехать! Но самое главное, мне бы очень хотелось узнать кому лично помешал мой пикап? Никто ни разу мне об этом не сказал!Так что прежде чем наезжать, прошу обвинителей в зал суда! Изменено 7 августа, 2016 пользователем AlexNorthon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 AlexNorthon, я подошел и попросил Тимофея убрать машину, что он мне сказал, я писал выше как на это смотрит Паша, и Змейвсе делается и ведется сообща, если вы видите только одного челвоека, это не значит что не видно, но вы немного заблуждаетесь, кроме них есть еще и другие авторы с более большим вкладом во чэо превратилось их творение, неясна,вот то что было до 15 года, как раз именно то чего они не хотели, поэтому слет выруливается на обратный маршрут с расширением географии я свое мнение уже грил, и повторю, МТ, это слет двух столиц, в первую очередь, и слет выходного дня, на завершении сезонаа с чего бы это твое мнение стало законодателем? и кто вообще решил что это именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 кто вообще решил что это именно так?Вообще то это было до тебя,.Мое мнение не законадательно, и не посленяя инстанция, а мнение пользователя которому это говорили в те добрые времена, когда слет МТ организовывал не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 нафиг прошлогодний снег,не пойму одного,тайны посещения мероприятия до последнего.я очень хотел приехать ,не срослось изза командировки.однако чуваки,мне пять дней пилить ,и мониторить географическую точку сбора ваще уже напряжно было бы.это ведь не соревнования по ориентированию,а сбор единомышленников(не важно на чем) в одном месте и желательно без приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кузмич, я знаю что был не я, но в том году когда паша сказал - надо провести, был разговор со всеми оргами прошлых летчего они хотеликак они видели все этоа почему теперь никто этим не хочет заниматься сейчас? никто не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 никто этим не хочет заниматься сейчасИбо орги тех лет, тоже хотят отдохнуть, от всего, и приехать просто участником, а не оргом, хе,хе.Но это не значит, что слет надо сделать в Воркуте, и объявить об этом, за неделю, вот о чем тебе говорят. Я думал насчет МТ в этом году, но слишком далеко, и я не хочу терять несколько драгоценных дней, ибо поездка превратилась в путешествие, а когда случается путешествие, я хочу цель, а цель моя, доехать до красивых диких рыбок, тебе не понять, ибо у тебя цель другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Adel почитай, может поймешь что.Основная масса активных пользователей mototravels живет в Питере и Москве, а место проведения находится примерно между Питером и Москвой, а это немаловажно, т.к. не все желающие смогут поехать далеко и надолго, а так многие смогут провести его даже "в формате выходного дня", особенно если отпроситься с работы на 1-2 дня.3. Место проведения отвечает многоим требованиям: удалённость от цивилизации, есть места для разбивки лагеря и дрова, чистота и девственность дремучих лесов, песчаные пляжи, относительно большие водные просторы, грибы, ягоды, offroad разной степени сложности.... К тому же некоторые знающие люди говорят, что там очень хорошая энергетика...http://www.moto-travels.ru/forum/23-8-1 19 го по усмотрению этого не до туристаВообще прикольно, особенно для питерских, будут с мобильника, в дрянном 3g, координаты лилипутского экрана рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Адель,я удивлен таким выбором места. При том, что столько было сказано, место как будто специально оказалось в восточном направлении. Я, например, хотел встретиться с питерскими, а так получается большинство не приедет. Или это тактика такая: делать так, чтоб всех бесило, и самоутверждаться за счет этого.Ты говорил, что никто не помогает, кто больше всех трещит. Я предложил помощь, на полном серьёзе, и в ответ, кроме сарказма ничего не получил. Я сам тверской и могу найти кучу замечательным мест в родном крае, что все будут довольны.Но, видимо, помощь людей , имеющих другое мнение принципиально не нужна.Такое ощущение, что цель именно создать ограниченную тусовку людей и отсеять большую часть народу. Что за идиотизм? Насчет чистки сообщений на тревелсе - ваше без комментариев.А если я там предложу питерским и им сочувствующим приехать на место 12,13 года на Мологе. Ты мое сообщение сразу удалишь? Или на следующий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 AlexNorthon, я подошел и попросил Тимофея убрать машину, что он мне сказал, я писал вышеВ прошлом году, как и в предыдущие годы, машины ни кому не мешали.Многие приезжали на машинах. Мотодед, Дятел, Тимофей и другие, чья репутация не оставляет сомнений, как мототуристов и хороших порядочных людей.Мне вот тоже не понятно, почему все мы по многу лет едили на МТ и были довольны. А теперь такая "упс"ня началась?Это мероприятие для людей? Или для тебя Адель? Насчет чистки сообщений на тревелсе - ваше без комментариев.А если я там предложу питерским и им сочувствующим приехать на место 12,13 года на Мологе. Ты мое сообщение сразу удалишь? Или на следующий день?Тс......Царек услышит и всех забанит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Пусть хоть на нашем форуме народ почитает тему без чистки неугодных сообщений о недовольстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения