kolxoznik Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Комаров сейчас нет. А вот фермы есть, но они далеко и не влияют на экологию. Про дороги и воду всё правильно. По Касимову проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Боюсь Аделя сожгут на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) не ленисьу меня стройка века, я не ленюсьАлександр36, сожгут, как пить дать Изменено 8 августа, 2016 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня стройка века,Про твою стройку я читал. Сделай перерывчик. У костерка посидим, потом с новыми силами на стройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Боюсь Аделя сожгут на костре И будет у Мототревелса новая фишка - на закрытие фестиваля торжественное сжигание организаторов на костре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Читаю и офигеваю ... Претензий столько что . Всегда сам выбирал куда ехать - не устраивает что то : не поеду или другое место выберу . Народ (люди) вы становитесь всё больше нетерпимыми вообще ни к чему ... Если не устраивет формат или ещё что то беритесь ( договаривайтесь с Пашей , Алексеем ) и делайте мероприятие каким считаете нужным . Сколько можно вентилятор не по назначению использовать . Что касаемо меня лично : Новые места и дороги (умеренное бездорожье как альтернатива) всегда интересны . Мой формат : палатка ,костёр , безлюдные места , никогда не поеду на громкие тусовки ( Пиво ,сиськи , рок энд рол ). Представьте : приехал дядя Витя ( какой то седой Мудак (для тех кто не знаком) и давай орать и причитать : "не мой формат -говно ... орги , дорога , место и все вы ... " ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Представьте : приехал дядя Витя ( какой то седой Мудак (для тех кто не знаком) и давай орать и причитать : "не мой формат -говно ... орги , дорога , место и все вы ... " ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 постараюсь быть, если можно на фокусе 3 проехать, мапеды продал, безлошадный сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 mvdmaximus, проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Отзыв с Джебел форума : Мототревелс в прошлом году чуть не прохлопали . Паше было не до организации , ребёнок маленький ,заботы , а организация слёта требует много времени и сил.И тут Адель взял на себя ответственность за проведение слёта . ему помогали Евгения Привлова И Виктор Мотоподвох. Признаться я думал что в этом году будет пролёт слёта , потому как Адель и Мотоподвох травмировались ,Перелом ноги у обоих, а У Евгении сломался мотоцикл по пути на мотобухту.Но что я вижу ! Идёт движуха , есть место, оно выбрано , подъезды проверены , составлен маршрут для покатух, это здорово! Остаётся только собрать шмотки и приехать . Адель молодчага ! Все недовольные, засранцы и нытики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения